不忘八九年六四血淋淋的罪惡歷史(組圖)

2014-06-07 19:00 作者: 粒子
手機版 简体 0個留言 列印 特大

【看中國2014年06月07日訊】一春又一春,一年又一年,八九年六月四日已過去二十五年頭了,而天安門廣場被屠殺的青年學生的冤魂還未昭雪,他們是為了自由、反腐敗反對中國社會的進步被迫害。我們這些活著的人怎能忘了這段罪惡的歷史呢?下面我把知道的事寫出來,讓以後的年輕人不要忘了這段血淋淋的歷史。

八九年我廠與北京清華大學共同開發研製新產品,我廠去了四個技術人員參與研製工作,我是六月四日以後去清華大學參與工作的,我們都住在校內的招待所裡。有一同事告訴我,在六月四日清晨,由於肚子餓,他獨自提前出去買早點吃,快到校門口時,看見跑進一個身穿白襯衣滿身是鮮血的學生,於是說:「這不是我的血,是坦克壓死同學們的血噴到了我身上,我命大躲躲閃閃地跑回來了。」同事趕緊又說:「快去洗澡換衣服吧!」可我們全國的電視廣播及報紙卻唱著一個調:「六月四日我們的部隊沒放一槍,天安門廣場沒死一個學生……。」同事還告訴我,他們有人六月四日前也常去天安門廣場聲援過學生。廣場的學生很多在地上坐了一大片,還有工人居民及外地出差的都去聲援支持學生。後來回廠後同事又把看到的事告訴了廠裡很多人。我廠黨的書記知道後,對他教訓說「這個事你也敢隨便到處講啊?…….」

我覺得那些曾參與過屠殺學生的官兵們,你們也應該清醒了,不要麻木不仁,把你們參與的事寫出來曝光,一來為自己贖罪,二來揭露邪惡,聲張正義。

附﹕六四圖片彙集


天安門大屠殺現場照片曝光


六四血案圖片展


六四血案圖片展


六四血案圖片展


六四血案圖片展


六四血案圖片展


六四血案圖片展


六四血案圖片展


六四血案圖片展


六四血案圖片展

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:網文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意