金正恩同父異母姐姐或接替金敬姬角色(圖)


2014/06/12/20140612015116921.jpg
金雪松 網路圖片(看中國配圖)

【看中國2014年06月12日訊】11日有觀點認為,目前由北韓勞動黨第一書記金正恩的同父異母姐姐金雪松掌控勞動黨書記局,輔佐金正恩在位,接替姑姑金敬姬曾負責的事務。

美國北韓專家、美國海軍分析中心(CNA)國際關係局局長肯尼斯•高斯於當地時間10日做客美國自由亞洲電臺(RFA)時說:「金雪松可能擔任金正恩的核心顧問。」並做了上述分析。高斯還表示:「金雪松掌握北韓政權內部發生的所有相關情報,處於控制情報脈絡的核心地位。我認為,金雪松還負責遲早要接替自己職務的金與正(金正恩胞妹)的培訓教育。」他還說:「倘若在北韓最高權力層發生不穩定局面,則並非為軍部政變引起,而是金氏一家的內部矛盾造成。金正恩讓政治元老退位時,這些元老將反對金雪松掌控內局,從而或引發金正恩和金雪松之間的權力鬥爭。」

高斯還表示,金正恩逐步剔除父親金正日時代的政要並完全鞏固權力,還需要1至2年時間,且一旦完全掌權,則很可能對南韓發出挑釁。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.