大千世界裡的奇異巧合(圖)


在人類生活這個世界中,有許多未解之謎,讓人摸不著頭,無法用人類的知識賦予合理的「解釋」。下面舉幾個外媒體報導的例子,其中充斥著各種離奇的巧合,令人瞠目結舌。

一、雙胞胎的相同生活

雙胞胎總是有很多令人驚異的相似之處。然而世界上恐怕沒有一對雙胞胎的生活會像美國俄亥俄州一對雙胞胎生活那樣雷同。

這對雙胞胎男孩自出生後就被不同的家庭收養,彼此從未見面。然而兩個收養家庭不約而同地都將他們的名字取為「詹姆士」,從此兩個詹姆士開始了如出一轍的相似生活。

兩人不僅在機械繪畫和木工工藝上具有相似的天賦,並且兩人的妻子都叫琳達,他們各自生了兩個兒子,四個孩子的名字也幾乎一樣。 這對雙胞胎兄弟後來又都和妻子離了婚,而再婚妻子的名字都叫貝蒂。

此外,兩家的寵物狗的名字也都叫「玩具」。直到40多年後,這對雙胞胎兄弟重逢後才發現了兩人彼此驚人相同的命運

二、離奇車禍  
 
2002年3月初,芬蘭一對71歲的雙胞胎兄弟,在彼此不知情的情況下,分別騎自行車在同一條公路上遭遇車禍死亡,兩兄弟死亡的時間僅相隔兩個小時。

當時,負責調查此案的警官對路透社記者說:「當我聽說死亡的是一對雙胞胎兄弟、並且是在同一條公路上相隔兩小時被撞死時,我覺得全身的汗毛都豎了起來,事情發生得實在太巧合了。」

三、嬰兒二次墜樓 被同一個人救起

上世紀30年代,美國底特律市也發生了一件非常古怪的事情。一名叫做約瑟夫德男子在大街上行走時,突然看到頭頂上一個很高的窗戶中竟然有一個嬰兒掉下來,在萬分緊急的情況下,眼明手快的他迅速伸出雙手,穩穩地接住了這個從天而降的嬰兒。

一年之後,當他又從這個窗戶下走過時,上次被他救下的嬰兒又一次從窗戶裡飛了出來,毫無疑問,約瑟夫又一次伸手接住了這個孩子,救了他一命。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.