窮人發財致富的最大秘訣(圖)


你知道窮人發財致富的最大秘訣嗎?我為各位講一個真實的故事,秘訣就在故事裡面,請慢慢看吧!

法國一位年輕人很窮,很苦。後來,他以推銷裝飾肖像畫起家,在不到十年的時間裏,迅速躍身為法國50大富翁之列,成為一位年輕的媒體大亨。不幸,他因患上前列腺癌,1998年在醫院去世。他去世後,法國的一份報紙,刊登了他的一份遺囑。在這份遺囑裡,他說:我曾經是一位窮人。在以一個富人的身份,跨入天堂的門檻之前,我把自己成為富人的秘訣留下。誰若能通過回答「窮人最缺少的是什麼」,而猜中我成為富人的秘訣。他將能得到我的祝賀。我留在銀行私人保險箱內的100萬法郎,將作為睿智地,揭開貧窮之謎的人的獎金。也是我在天堂,給予他的歡呼與掌聲。

遺囑刊出之後,有48,561個人寄來了自己的答案。這些答案五花八門,應有盡有。絕大部分人認為,窮人最缺少的當然是金錢了。有了錢,就不會再是窮人了。另有一部分認為,窮人之所以窮,最缺少的是機會。窮人之窮,是窮在背時上面。又有一部分認為,窮人最缺少的是技能。一無所長,所以才窮。有一技之長,才能迅速致富。在這位富翁逝世週年紀念日。他的律師和代理人,在公正部門的監督下,打開了銀行內的私人保險箱。公開了他致富的秘訣。在所有的答案中,只有一位年僅9歲的女孩,猜對了。

在這位富翁逝世週年紀念日,他的律師和代理人在公證部門的監督下,打開了銀行內的私人保險箱,公開了他致富的秘訣,他認為:窮人最缺少的是成為富人的野心。在所有答案中,有一位年僅9歲的女孩猜對了。

也許他們在睡夢中有做過富人般生活的美夢,但是那不是真實的。夢畢竟是夢。現實的情況還是沒有改觀。

絕大部分的人認為,窮人最缺少的當然是金錢了,有了錢就不會再是窮人了。另有一部分人認為,窮人之所以窮,最缺少的是機會,窮人之窮是窮在背時上面。又有一部分認為,窮人最缺少的是技能,一無所長所以才窮,有一技之長才能迅速致富。還有的人說,窮人最缺少的是幫助和關愛,是漂亮,是名牌衣服,是總統的職位等等。窮人最缺少的是野心?謎底之後,震動法國,並波及英美。一些新貴、富翁在就此話題談論時,均毫不掩飾地承認。

專注的去做自己喜歡的事,野心是少不了的,思想的改變是第一步,行動是我們所要成為富人的條件。現在。現在你需要行動。

来源:網文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意