詭異!瑞士數千毛蟲結網蓋大樹(組圖)


據英國《每日郵報》報導,瑞士一座小鎮的一棵大樹被上千隻毛毛蟲吞噬,毛蟲所織的蟲網將整棵樹完全覆蓋,景象極其詭異。

攝影師馬倫特在路過時震驚地發現這棵被巨大蜘蛛網籠罩的大樹,便拍下此番景象的照片。他表示,自己也飼養過蝶類,這種毛蟲十分常見,會在成蛹時織網來保護自己免遭天敵捕食。不過看到這麼壯觀的毛蟲大軍仍覺得不可思議,他還帶回一些毛蟲飼養。

如今這棵樹已成為當地的一大奇觀,吸引不少民眾前來觀看。據悉,類似的事件2011也發生過,大量稠李蛾的幼蟲織網覆蓋了伯明罕20棵大樹。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.