笑翻了!世界明星頭頂金正恩髮型是啥樣(組圖)


北韓最高領導人金正恩的招牌髮型「頭髮兩側剃光,頭髮覆蓋從頭頂到後腦的一半,並且中間分界」這款髮型好看與否見仁見智,但3月初北韓政府頒布一項規定,要求全國男性的髮型必須與金正恩相同,不過,這款髮型是否人人適合?有請國際足球巨星貝克漢和好萊塢帥氣男星喬治克隆尼,為大家親身示範,到底誰駕馭這款特殊的髮型呢?

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,大部分的北韓民眾的得知這項規定時,直呼太誇張,並認為其實金正恩的髮型很像大陸走私客,且每個人臉型不同,並非人人都適合。

先前英國倫敦一家髮廊嘲諷北韓領導人金正恩的髮型為最差勁的髮型作為廣告噱頭,被駐英北韓大使官員抗議,要求撤下海報,現在一起來看看如果把金正恩的招牌髮型套用在帥氣明星頭上,是否依然能撐起萬人迷的稱號。(以下圖片均翻攝自每日郵報)


(北韓領導人金正恩)

第一位由近日竄紅的英國知名男演員班奈迪克康柏拜區(Benedict Cumberbatch),他的性格容貌可說相當有特色,套上金正恩的髮型,巨星架勢立即消逝,怎麼比較像外星人來襲……


(英國知名男演員班奈迪克康柏拜區(Benedict Cumberbatch))


(貝克漢姆)


(Simon Cowell)


(喬治克魯尼)

責任編輯:許雲飛 来源:今日新聞網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意