韓國女一天吃10人份食物 仍保持48公斤(圖)


香港網站6月17日報導稱,不少女士為保持身材窈窕,在飲食方面節制,但韓國有一名女子一天可以吃掉相等於10人份量的食物,仍能夠保持48公斤體重。

這名任職於學校的大胃王,邀請電視臺拍攝她每天的飲食習慣。一天的開始,這位年約40歲的女子在學校飯堂吃下兩份午餐;午飯不久後,她開始肚餓,叫外賣小食。對她而言,所謂小食就是10個漢堡包和10份炸薯條。

由於容易肚餓,她會在文件櫃存放炸薯片、餅乾等食物。

下班後,電視攝製隊跟隨她到超級市場,她在超市購買裝滿兩架手推車的食物。當晚她的晚飯是5個速食麵,包括喝掉整煲味精湯。

這名女子食量雖然十分驚人,輕易幹掉10人份量的食物,但她的體重仍保持在48公斤左右,全靠跳繩做運動。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.