這個夏天來件A字圓裙吧!女星傘裙穿搭教學(組圖)


妞編輯今天要和大家介紹一種裙型─skater skirt,從正面看它有著A字剪裁,裙面有些微皺折,卻又不像百褶裙這麼工整,很適合對臀部線條沒自信的女孩們穿著喔,可以修飾大大的屁股,也能讓妳的雙腿看起來變細變直,趕快來看看國外女明星們都怎麼穿搭吧!

泰勒絲

妞編輯發現,泰勒絲真的很常穿著這種A字圓裙趴趴走,她會搭配有領的雪紡襯衫,像這樣扎進去,營造復古高腰的效果,白色圓領和這種裙子都會散發出好女孩的味道喔。

如果想稍微休閑一點,那就直接搭件條紋上衣,一樣要記得扎進去,凸顯女生最性感的腰部線條,妳們看,裙子的弧度是不是把討厭的屁屁贅肉都遮起來了?

米蘭達可兒

穿著介於女孩和女人之間的米蘭達,也曾被拍到,穿著skater skirt搭配牛仔外套,頭上的帽子有畫龍點睛的效果。

她在幫服裝品牌拍攝的宣傳照中,也以桃粉色圓裙搭配白色雪紡襯衫,這種搭法要特別注意襯衫的寬度和袖長,小心因為上衣太寬鬆,顯得很沒精神喔。

艾瑪羅勃茲

艾瑪穿的則是丹寧材質的skater skirt,配合裙子的水洗效果,她搭配了一件洗舊牛仔背心,加上白鞋整個青春無敵啊!

艾瑪想必很愛這件裙子,也曾搭配白色編織上衣出門約會,但是T恤畢竟顯得無聊了點,所以腳上踩的是黑色低筒靴,增添一點個性風!

Olivia Palermo

被妞編輯封為「全紐約最會穿搭的女人」,Olivia Palermo穿上動物紋襯衫,搭配白色雪紡skater skirt,裙子上的小皺褶超有溫柔女人味!

最喜歡看名人重複穿搭了,這天她搭的是淺色丹寧襯衫,腰間用同色系寬版皮帶做出多層次效果,巧妙和上一套的OL風格做出區隔。

不要以為裙子只有一種搭法,看這些女明星,明明是同一件裙子,搭雪紡、搭丹寧,就能玩出不同風格,害得妞編輯也想買幾件來玩玩,想趁夏天把這些style通通穿出門啊!

来源:妞新聞

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意