新書爆:曼德拉喪禮遭人利用(圖)


2014/06/21/20140621011826405.jpg

【看中國2014年06月21日訊】南非前總統曼德拉的長期助理在今天出版的回憶錄爆料,非洲民族議會(ANC)政治人物和曼德拉家人各為自己的目的,利用曼德拉,使喪禮「一團混亂」。

曾擔任曼德拉(Nelson Mandela)私人助理近20年的勒赫朗吉(Zelda la Grange)寫到曼德拉的悼念儀式時表示,「我從沒看過這麼混亂的情況」,還說計畫幾乎每分鐘都在變。

勒赫朗吉在名為「早安,曼德拉先生」(GoodMorning, Mr Mandela,暫譯)的書中寫道:「沒人真的知道誰在負責(悼念儀式)。」

她也寫道:「這很難不令人猜想,這8年來相關人士只是做拙劣籌劃、浪費錢世界走透透,諮詢其他國家這樣規模的活動該怎麼安排,或是否刻意排除某些非己陣營的人,讓他們無法參與曼德拉喪禮。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.