青島飯店拍到椅子詭異「自轉」(圖)



青島某飯店椅子靈異自轉,兩名當事人錄完影隔天都生病了。(圖/翻攝自youtube)

飯店有鬼?!大陸青島是山東省著名的歷史文化名城。日前有兩名臺灣觀光客入住當地某飯店時,當晚發生難以解釋的靈異現象。從影片中可清楚看出,房間內的椅子上明明沒有任何人,卻以緩慢的速度「自轉再翻轉」,更玄的事情是,當事人全程錄下該畫面後,隔天一早都生病了。

據當事人爆料,兩人一開始並不信有鬼,一邊錄影一邊試著提出各種科學現象來解釋,例如空調或開關門所產生的氣流…。但所有的現象都指向非人為因素,離奇畫面讓人感到毛骨悚然。

當事人回國後,趕緊將影片傳給親友看,看過的人都直呼太神奇,椅子除了自轉反轉,沒有任何的人影或光影,畫面乾淨無人工瑕疵,都沒人提出「這應該經過後制吧!」、「修圖app很方便」等疑點。當事人隔日感冒高燒挂急診,目前已無大礙,但仍希望有人能解釋此超自然現象。

類似的靈異事件其實在各國飯店都曾經傳出,因此不少臺灣人在入住飯店時,都會抱著「寧可信其有,不可信其無」的態度,遵循幾項防撞鬼的措施:像是進門前最好「敲三下房門」再開門並以側身入屋內、脫鞋後不要擺放太整齊、浴室水龍頭要關好不可讓它滴水等等……。當然,膽小的朋友住飯店也不要擔心過頭,可不要鬼都還沒出來,卻被自己先嚇壞了!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.