曾慶紅關鍵時刻一句話亮出中共底牌(圖)

2014-06-25 03:11 作者: 楊帆
手機版 简体 8個留言 列印 特大

【看中國2014年06月25日訊】(看中國記者楊帆綜合報導)隨著江派的失勢,早前就有報導說,中共前國家副主席曾慶紅已被軟禁,正受到內部調查。香港媒體透露,曾慶紅自知身處「險境」,在一次酒後吐真言:「來世不入黨」「沒人會被掘祖墳」。分析指出,目前全世界都在拋棄共產主義,共產黨的壽命已盡,中共高官自已也心知肚明。

曾慶紅身處「險境」 酒後吐真言

中共前政法委書記周永康案自去年就被海外媒體曝光,但中共至今沒有公布。日前,海外媒體人接受法國媒體採訪爆料稱,周案遲遲沒有公布的一個關鍵性原因是,周永康被抓後第一個交代的是曾慶紅,而他們之間的政變預謀更讓習近平、王岐山「頭大」。

消息稱,2011年香港媒體首報江澤民「死訊」時,當時江澤民正患大病,時任中共政法委書記周永康在北京,他與幕後的曾慶紅進行了一次秘密會面。而周永康被抓後,就交待了他與曾慶紅的這次會面,周稱他當時找到曾慶紅,跟曾慶紅商量並討論江澤民死後,立即把薄熙來調回北京一事。

此外,有消息稱,江派第二號人物曾慶紅退休後,親自為家屬、親屬在上海、浙江、江西、湖南、湖北等省市黨政機關部門安排職務,戶籍轉到大城市的人數達40多人。

6月14日,中共中紀委網站消息稱,中共政協副主席、原江西省委書記蘇榮「涉嫌嚴重違紀違法」被調查。15日,《自由亞洲電臺》引述身在香港,最早實名舉報華潤高層貪腐的前《山西晚報》記者李建軍透露,蘇榮被查與華潤有關係,蘇榮與宋林關係非常好。華潤在江西曾用40多億買了個破爛超市,至今超市老闆還躲在香港,不敢回去。他表示,蘇榮和宋林背後這些人有關係,這個案子整個連起來成一體化。

有分析指出,蘇榮是江派副國級高官,「吉林幫」成員,也是曾慶紅的心腹,蘇榮一定知道曾慶紅在江西的布局安排。而蘇榮突然被抓,曾慶紅在人事布局方面的把柄很可能落入習近平手中。

另外,自去年中共兩會至今一年多來,中共當局重新進行人事布局,江派人馬被大幅換血。在加上今年年初《中國密報》再次揭露曾慶紅家族貪腐黑幕以及兒子在澳洲豪宅被曝光,外界聲浪很高。

分析指出這一切讓曾慶紅自覺不保,身處險境,香港《爭鳴》消息說,曾慶紅在江西省政府賓館喝「古井」白酒一瓶後摔酒杯罵娘、吐槽說:「來世不入黨、不革命、不當官、不結婚、不要錢。」還說,「那就太平了,沒人會罵,沒人會眼紅,沒人會掘祖墳」。

也有分析認為,曾慶紅酒後這番話,同時印證了中共高官自己都不相信共產主義,現在共產黨是全人類都想要拋棄的「幽靈」。

共產黨危機四伏與退黨大潮

中共中央組織部曾公布,截至2010年底,中共黨員總數為8026萬人。而全球退黨服務中心和海外媒體與專家指出,中共公布的黨員總數虛假不實,是為了給中共建黨90週年虛張聲勢;而且,中共公布的數據恰恰暴露出,成為權貴利益集團的中共早已危機四伏。

2004年11月發表的《九評共產黨》,深刻揭露了中共的邪惡本質,在中國引發了全民精神覺醒的退黨大潮,至今已經持續了6年多。目前在大紀元退黨網站上公開聲明退出中共黨、團、隊組織的人數已經超過一億六千多萬,而且每天加速遞增。

而中國老百姓早已認清共產黨的本性,網民議論紛紛,「為何黨員越多越亂?」、「將來地獄可要人滿為患了」。

中國問題專家章天亮曾表示,共產黨是一種黑幫性質的這樣一個邪教團體。如果今天中共是一個可以自由加入和退出的政黨,如果中國人可以自由讀《九評》的話,我相信沒有幾個人會留在共產黨內部,就包括共產黨最邪惡的黨棍,他們可能都想要給自己留後路,都要退出共產黨的。

 

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意