哈!想與英女王合影 少年這樣拍(組圖)


【看中國2014年06月25日訊】據英國媒體報導,英國女王伊麗莎白二世日前出訪北愛爾蘭,以往親民的女王與民眾握手是最接近的肢體接觸。不過竟有一名14歲男孩蘇吉爾(Jack Surgenor)在女王行經市集時,突然湊上前和她自拍,女王表情看起來有點困惑,但並無不悅。


蘇吉爾(Jack Surgenor)在女王行經市集時,突然湊上前和她自拍。


蘇吉爾突被一旁的隨扈制止後,換了一個角度,試圖再與女王合影。


他的行徑引發關注,現場也有許多民眾開始有樣學樣。


現場民眾從遠處與女王自拍。

蘇吉爾突如其來的自拍舉動,隨即被一旁的隨扈制止,並要求他離開,但他並沒有因為成功與女王自拍而滿足,蘇吉爾換了一個角度,試圖再與女王合影,他的行徑引發關注,現場也有許多民眾開始有樣學樣,從遠處與女王自拍。

據《每日郵報》報導,英國女王伊莎白二世這次出訪也參觀了美國HBO熱播電視劇《權力的遊戲》(The Throne)在貝爾法斯達的拍攝場地。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.