這魚誰敢吃 魚肚裡掏出30多粒藥片(圖)



魚肚子裡有一大把深褐色的顆粒

【看中國2014年06月30日訊】據大陸媒體報導,6月25日,市民范女士從紅利市場買回兩條共重2斤半的鯧魚,打算昨日中午一飽口福,可沒想到魚肚裡有一大把深褐色的顆粒,樣子看上去很像藥片,這讓范女士疑惑不已。

據范女士介紹,25號上午她從紅利市場上以17元/斤的價格買了兩條新鮮鯧魚,回家後就把魚放進了冰箱。昨天中午做飯時,剛切開其中一條鯧魚,就看到魚肚裡有一些深褐色的顆粒,這些顆粒直徑約1厘米,表面很光滑,摸上去軟乎乎的,特別像平時吃的健胃消食片和土黴素。范女士仔細一數,發現小顆粒有近30粒,這讓她遲遲不敢把魚下鍋。

「我當時還買了一條鱸魚,中午回家就燉了,沒有什麼異常,可這兩條鯧魚到底是怎麼回事?」范女士說,買魚的時候她沒有太在意,只是看上去覺得都挺新鮮,當時還專門問過攤販這些魚什麼時候進的,攤販只說特別新鮮,不新鮮就退錢。

「魚肚子裡也不知道是什麼東西,要只是用來增重的那倒還好,如果這些東西對人體有害,吃下去可怎麼辦?」范女士說,這些鯧魚塊頭又大又厚,尾巴和鰭顏色帶點黃色,不像是煙臺本地產的。她特意藉此提醒市民,買魚的時候一定要好好觀察,切勿上當受騙。

(責任編輯:李真)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.