看淡世間滄桑 內心安然無恙(圖)


 

1、長恨人心不如水,等閑平地起波瀾。
  
2、有時,謊言只是一種保護,不知道真相也是一種幸福。
  
3、每個人的靈魂深處都是孤獨寂寞的,所以我們才會試圖在人群中尋找溫暖。
  
4、有的人活了一輩子,卻沒有真正活過完整的一天。因為他們不是追憶過去,就是期許未來,從來沒有活在當下。
  
5、人生就是一場未知目的地的旅行,更多的時候,我們並不知道自己接下來會遇見怎樣的未來。只不過有時候,我們只是一味的狂奔,卻忘記了旅行的意義。
  
6、不一定要愛上一個漂亮的人,但要愛上一個使你的生活變漂亮的人。
  
7、「我們為什麼沒有在一起?」有很多原因。但在所有的答案中,有一種最讓人傷懷,那就是在錯誤的時間裏,遇到正確的人。
  
8、一個人若對另一個人執戀,多少都有點自己給自己畫地為牢的成分。少年時有人對我說過,「不要把別人想像得對自己很忠誠。」其實,也不必把自己想像得對另一個人很忠誠。什麼叫做天若有情天亦老?沒有沖不淡的往事,沒有過不去的情關。這就是人間之所以為人間,這就是人之所以為人。
  
9、別沮喪,生活就像心電圖,一帆風順就證明你挂了。
  
10、男人這輩子只能為一個女人犯傻,因為從此後他就學聰明瞭;女人這輩子只能為一個男人付出所有,因為從此後她就一無所有了。所以這輩子你會愛上許多人,但以全身心愛你的人卻很珍貴。不要傷害一個男人付出的真心。不要無視一個女人為你付出的人生。學會感恩,才能學會愛。——陸琪
  
11、最深最重的愛,必須和時日一起成長。
  
12、花事已過,而我在匆匆時光裡,無端地錯過了花期。總以為,那些散落的芬芳,是愛的流轉,是對華年最美的深銘。直到眉宇間,再也尋不見一絲青春的痕跡。才知曉,過往許多純淨的恩寵,都還給了流光。是不是每個人,走到最後,掃盡塵埃,都會把日子過到一無所有?也許那時,才能夠在紛擾的人群裡,得到安然。
  
13、必須洗淨一切往事,否則你永遠無法清楚自由地看這個世界。
  
14、夜深了,你還在想著那個人麼?其實,一件事,就算再美好,一旦沒有結果,就不要再糾纏,久了你會倦,會累;一個人,就算再留念,如果抓不住,就要適時放手,久了你會神傷,會心碎。有時,放棄是另一種堅持。任何事,任何人,都會成為過去。是你的終究是你的,你錯失了夏花絢爛,必將會走進秋葉靜美。
  
15、把眼淚留給最疼你的人,把微笑留給傷你最深的人。
  
16、為了自己想過的生活,就要勇於放棄一些東西。這個世界沒有絕對公正之處,你也永遠得不到兩全之計。若要自由,就得犧牲安全;若要閑散,就不能獲得別人評價中的成就;若要愉悅,就無需計較身邊人給予的態度;若要前行,就得離開你現在停留的地方。
  
17、學最好的別人,做最好的自己。
  
18、如果你從不珍惜,就不要後悔;如果你從不試著去理解,就不要憎恨;如果你沒有親自經歷過,就不要妄加評論。
  
19、多遭遇幾次不翼而飛,不脛而走和不告而別,你就會知道,強大比幸福更可靠。
  
20、看淡世間滄桑,內心安然無恙。

来源:勵志一生

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意