南MERRICK 海濱(圖)







特別設計斯普蘭奇式家居,雙層入口,大理石廚房,壁爐書房,海景主套房,全大客房,超大庭院有高爾夫球場一覽海灣景色! 最佳深水地點,令人嘆為觀止的家居! 請電

售價:$839,000

經紀人Seth Pitlake:1-516-521-7976


MERRICK SOUTH WATERFRONT

Custom Splanch, Double Story Entry, Granite Kitchen, Den With Fireplace, Waterview Master Suite, All Large Rooms, Oversized Yard With Golf Course And Open Bay Views! Best Deep Water Location, Amazing Home!

Seth Pitlake, Salesperson 1-516-521-7976 $839,000



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.