黑龍江鳳凰山現UFO 汽車被光柱吸起(圖)



6月28日上午,河南遊客在鳳凰山拍到了一張奇特的照片,照片上顯示一個黑色不明飛行物,物體兩邊還伸出造型特別的、帶有鋸齒形的巨翼。(網路圖片)

黑龍江省鳳凰山是一旅遊名地,但是也因其經常出現不明飛行物而出了名。6月28、29日連續兩天,有人看見不明飛行物,其中一位發現者的轎車被不明飛行物發出的光柱罩住,並且車被吸起移動四五米距離。

不明飛行物伸出波浪形的翅膀

據大陸媒體報導,6月28日上午,河南遊客趙志國與朋友一起到鳳凰山遊玩,當走到峽谷風景臺時,趙志國用手機拍到了一張奇特的照片,照片上顯示一個黑色不明飛行物,物體兩邊還伸出造型特別的、帶有鋸齒形的巨翼。

奇特的是,拍到不明飛行物的當天,鳳凰山風景區附近還發生了大面積停電,停電時間持續了近20個小時。

車被光柱吸起

6月29日晚上,景區工作人員張輝與經理駕車在鳳凰山的盤山公路上行駛,當時他們把車停在路邊想休息一下,他們剛一下車,令人吃驚的一幕發生了。張輝描述稱,眼前上面的天空突然亮了起來,緊接著看見下面出現一根七八十米高的光柱,這根光柱將他的轎車罩住,並且將他們的轎車吸起離地二三十公分,2人看到這一幕嚇壞了,趕緊跑開。

當他們再跑回來時,車被放在離原地四五米距離的地方。據悉,光柱和不明發光體停留二三分鐘後快速地飛走消失了。

鳳凰山曾多次發現不明飛行物

據悉,鳳凰山發現不明飛行物已經不是第一次。

大陸媒體報導,2013年7月8日下午3點多,在鳳凰山上游玩的幾名遊客突然發現在他們的頭頂天空出現不明飛行物,攝影師吳春燕拍到了UFO照片。2012年7月9日晚,又有遊客在觀景臺處拍到一個發光、但不是很亮的飛行物體。

1994年6月,鳳凰山還發生了一起人類與外星人近距離接觸的轟動中外的鳳凰山UFO事件。故事的主人翁名叫孟照國,當年6月9日早上,他在山上準備好望遠鏡、錄音機、照相機等專業器材,想拍到當時盛傳的不明飛行物,孟照國在用望遠鏡四處尋找的時候,突然大喊一聲「來了」,瞬即昏迷,他被人台下山。

孟照國醒來之後卻出現了一系列的反應,例如:怕光,怕鐵器,並且反應遲鈍等症狀。他稱自己看到一個黑衣人用手指了他一下,並且手指發出一束比電焊還要強的光,然後自己就不省人事。

一個月後的7月16日,一個外星人帶著孟照國穿牆而出,並且騰雲駕霧飛到了一片白色地帶。而且這個外星人手持著一個儀器告訴了他,屏幕上的彗星和木星就要相撞了;而且在六十年後,外星人的星球將有一個屬於他們的地球兒子;這次他們前來,一來是為了避難;再者就是選擇一個地球種;最後就是對地球進行一個實質階段的考察;而他們使用的燃料是太陽能和光能,就在最後,外星人還在孟照國的腿部留下了一個不知名的印記。

此事件至今成為不解知迷。

鳳凰山坐落於黑龍江省東南部山區,總面積為50000公頃,海拔1000米以上的山峰89座,主峰海拔1690米,是張廣才嶺之首,鳳凰山被稱為黑龍江第一大山。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.