中共官媒罕見曝江澤民迫害法輪功(圖)

2014-07-05 05:25 作者: 黎紫曦

手機版 简体 3個留言 打印 特大

【看中國2014年07月04日訊】日前,中國大陸網站突然出現江澤民、周永康、李東生利用中共央視節目污蔑法輪功的相關報導。不過,記者隨後發現網易已將該篇報導撤下,截至記者發稿前查詢,大陸其它網站依然有刊登此篇報導。

7月2日,網路上出現一篇報導,題為《7.1前四只'大老虎'落馬湯燦'床上名單'中的高官曝光》。文章闡述中共公安部副部長李東生如何起家,如何利用手中權位(央視當副臺長)獲得周永康的信任。

2009年,李東生被周永康從中宣部副部長調到公安部任副部長,目的是想讓李東生在「十八大」後接替孟建柱的公安部部長職務。但由於李東生從未有公安經歷,轉任公安部副部長時引發各方不滿,因此,湯燦這個公共情婦的面紗就此被揭開。

另外,報導中用紅線勾出的部分稱:「李東生擔任央視副臺長時,為討好江*和政法委書記周*,因此央視鋪天蓋地配合污蔑法輪功。在主任劉京退休後,沒有人願意接班維持鎮壓,對法*功有血債的幫派掌門人周就把李東生升了半級,提到辦公室主任正部級,後來又把李東生這個宣傳部副部長塞到公安部當副部長。」

此段內容也透露了自1999年中共全面性鎮壓法輪功學員以來,江澤民與周永康主導了對法輪功的鎮壓迫害,李東生則利用央視節目鋪天蓋地污蔑法輪功,因此李東生一路升職,從央視副臺長、辦公室主任(610辦公室:專門鎮壓迫害法輪功組織)、宣傳部副部長,到公安部副部長。

「央視扑天蓋地的污蔑法輪功是受命於江和周,這是實質與要害。」中國問題專家、時事評論員任百鳴向希望之聲國際電臺表示,這說明兩點「第一,所有的'大老虎'跟他們迫害法輪功遭報應有關。第二,顯然他們是污蔑法輪功。

「主要就是說周永康還有後邊支持他的江澤民,他們在利用央視、利用這些系統在迫害法輪功。」時事評論員邢天行表示,當原來那些血債幫的人在腐敗中紛紛落馬後,原來的那些系統已經鬆動了,有些人就想把這種聲音傳遞出去,像李東生這些人,就是在迫害法輪功的過程中升上去的。

截至目前為止,記者發現中共五毛吳法天發表的微博文章已被刪除,而其他大陸網站以及博客依然存有該篇報導。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.