蘋果聘「iCup技師」 專職泡咖啡(圖)



(iCup)

【看中國2014年07月05日訊】美國蘋果公司(Apple Inc.)現在正在招募「iCup技師」(iCup Technician)。作為公司的一項福利,公司員工可享用公司咖啡團隊沖泡的濃咖啡。

為讓每名員工在各自部門中享用咖啡,蘋果本週在網路招聘版上貼出招募iCup技師的廣告。

根據蘋果官方公開的征才條件,除了具體要求應徵者要使用過咖啡機,其它皆屬公司對員工的一般期待,包括:有優異的客服技巧與時間管理能力、可掌握多重任務、善於溝通、嚴守規定並保密原則、保持學習、尋找和把握受訓機會,及可處理主管其他交辦事項。

招聘廣告提到:「iCup技師服務於蘋果美國所有的僱員。除提供新鮮的現煮咖啡給所有蘋果員工外,上班時段也要供外送服務。」 iCup技師還得能現場修理壞的咖啡機。此外,因為是為蘋果工作,應聘者必須有基本使用電腦的技能。

依據公告,這份工作每週工時為40小時,工作地點在美國矽谷中心加州聖塔克拉拉(Santa Clara)。

蘋果iCup 是由一位設計師 Tomislav Zvonarić 所發想的概念,使用 USB即插即熱功能的蘋果造型杯使用蘋果公司獨特標誌,甚至包括攪拌匙也有著精緻的巧思,盤子上則是有著能夠讓杯子中咖啡加溫的金屬材質。

責任編輯:許雲天

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意