徐才厚引爆兩大中共驚天秘案(圖)

2014-07-06 03:43 作者: 章鳴泉

手機版 简体 11個留言 打印 特大

內訌延燒軍方 徐才厚急赴廣東穩軍心
被抓捕的中共前軍委副主席徐才厚

【看中國2014年07月06日訊】(看中國記者章鳴泉報導)日前被抓捕的中共前軍委副主席徐才厚是江澤民的親信,他與周永康、薄熙來是政治盟友,周薄徐三人的命運緊密相扣,在徐才厚的身上還繫著北京當局不能說的驚天秘案。

6月30日北京當局通過黨媒公布了徐才厚被抓捕的消息,公告中稱:經審查,徐才厚利用職務便利,為他人晉升職務提供幫助,直接和通過家人收受賄賂;利用職務影響為他人謀利,其家人收受他人財物,嚴重違反黨的紀律並涉嫌受賄犯罪。

在中共官方的公告中,徐才厚案涉及的僅是權錢交易的問題,其情結最嚴重的部分也不過是「賣官」。但在當今中共官場生態之下,已到了無官不貪的地步,權錢交易是否是扳倒徐才厚的真正原因?

徐才厚是江澤民的親信,他與曾慶紅、周永康以及薄熙來是政治同盟的關係,一榮俱榮,一亡俱亡。周永康企圖發動政變而被習近平抓捕的傳聞已不再是秘密,徐才厚被抓捕的真正原因或許就在於此,他是周永康政變的重要參與者,負責調動和安撫軍勢力量。

「周永康、薄熙來和徐才厚,這是一個案子。(處理)徐才厚是這個案子深入以後必然的一個結果。真要搞政變,沒有軍隊支持能行嗎?所以,徐才厚的問題絕不單純是貪污的問題。他肯定跟周永康、薄熙來在政變問題上有牽連。」——徐才厚被開除中共黨籍的第二天,7月1日原中國軍事學院出版社社長、國防大學《當代中國》編輯室主任辛子陵對美國之音作了上述表示。

諸多海外媒體分析報導稱,徐才厚涉入周永康政變早已不是秘密,而另一個被抓捕的原因,則是徐才厚涉及中共多年來不願意曝光的案件——「活摘器官」。

外媒:徐才厚參與構建器官移植活體庫

從前中共黨魁江澤民在1999年7月20日,發起至今仍在繼續的對法輪功群體的打壓運動開始後,徐才厚的職位也不斷高升,從1999年9月被提升為中央軍委委員、總政治部常務副主任,到2004年9月被任命為中央軍委副主席,其中可發現徐才厚在軍隊中擔任的層級越來越高。據《大紀元》報導指出,2004年9月徐才厚便升任軍委副主席,作為江澤民留在軍中的兩大「監軍」之一,把持著軍隊中的高級人事安排工作。徐才厚和前軍委副主席郭伯雄、前國務委員兼國防部長梁光烈,被稱為「江家軍」的三大軍頭。

根據迫害法輪功國際組織調查顯示,活摘從1999年的零星個案開始,2003至2006年進入高峰期,涉及23個省市自治區,全國數百家醫院。中國大陸多個省市大部分軍隊、武警醫院涉嫌參與活摘法輪功學員器官,包括中央軍委直屬軍隊醫院,軍區總醫院、海軍41、解放軍第二炮兵總醫院等各大軍兵種總醫院,以及各地武警醫院,無一例外的積極開展器官移植手術。2006年3月以來,多位證人指證中共大量活體摘取法輪功學員腎臟、肝臟和眼角膜等器官牟利,瀋陽一名老軍醫還揭密中共活摘器官的流程,據他所知,至少有六萬人被活摘器官。

而隨著活摘器官的證據在國際上不斷地曝光,身為軍隊高層以及江澤民心腹的徐才厚也很難擺脫嫌疑。此外,《大紀元》報導也指出,徐才厚出任總政治部常務副主任後,便成為軍隊中打壓法輪功學員的主要責任人,並參與到對在押的法輪功學員進行活摘器官的活動中,他負責協調軍方的力量,同時,他還直接參與了秘密構建器官移植活體供體庫。

追查國際的調查報告也指出,鑒於中共軍隊系統自成系統的特殊性,一條龍的黑箱操作掩蓋著軍隊醫院系統全面參與活體摘除法輪功學員器官的黑幕,報告所涉及的僅僅是冰山的一角,更多黑幕可能要等類似王立軍這樣的黑幫內訌才能曝光出來。而為了避免黑幕曝光,這些或許便成了徐才厚被抓捕的另外一個主要因素。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.