「玩命摩托」坐4人 農婦後排扁擔挑2嬰兒(圖)


2014/07/05/20140705233718879.jpg
一部摩托車,坐著四人,其中,倆人是「懸空」的。

【看中國2014年07月06日訊】這一幕驚險,被龍岩上杭縣的周先生用相機拍下來了。周先生說,1日下午,他開車經過上杭縣紫金公園紅綠燈時,看到這輛挑著擔子的摩托車。

照片顯示,摩托車後面坐著一阿姨。阿姨挑著一擔子,擔子兩頭是兩畚箕。最危險的就是,畚箕上坐著倆小孩。

周先生說,這兩個小孩,看似2歲左右,穿著紅色衣服。或許是擔子搖晃得太厲害,兩名孩子死死抓住畚箕,小眼睛一直盯著前方的來車。「看著,就讓人捏一把汗,這真是玩命摩托。」周先生說,摩托車速度不是很快,但是,過往的大車多,車輛從兩個小孩身邊駛過去,萬一刮擦到,後果不堪設想。「還有,如果摩托車來個急剎車,這兩個畚箕肯定會甩得厲害,萬一把孩子甩出去,那可要出事。」周先生說,一路上,行人看著這輛摩托車,都在為倆孩子擔心。

周先生說,他一路跟著這輛摩托車,摩托車往廬豐方向行駛,幸好,並沒有出事。「不過,還是要提醒家長,千萬別拿孩子的生命開玩笑。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.