【嚴真.真言】薄收押厚拿下 只差一袋方便麵(圖)

腥風血雨的中共黨慶

2014-07-07 18:55 作者: 嚴真

手機版 简体 3個留言 打印 特大

2010/12/04/20101204101515570.jpg

【看中國2014年07月07日訊】為了慶祝7.1建黨93週年,中共一改過去老套的效仿黑社會新成員入夥宣誓般的新黨員宣誓效忠儀式,轉而玩上了把大批老黨員送進秦城的殺虎祭旗遊戲。6月30日,中共在一天之內連續拋出四隻老虎,原軍委副主席徐才厚、原610頭子公安部副部長李東生、中石油集團原副總經理王永春、以及原國資委主任蔣潔敏在幾小時之內先後被開除黨籍、移送法辦。有網友神評:由於染上了四位大貪官的血,今年7.1的黨旗顯得更加鮮紅和血腥。

對於自林彪之後軍方被革命的最高將領——共軍副帥徐才厚的倒臺,各大喉舌免不了要出來喊幾嗓子,以宣示反腐決心、吹噓打虎成績。與當初它們歡呼這些貪官上臺是黨中央的英明決定時的調門同樣高。且來圍觀幾篇雄文。新華社:「黨內軍中決不允許腐敗分子藏身,對徐才厚嚴重違紀問題的查處,表明我們黨堅決反對腐敗的堅定決心」——可是這個決心黨已經堅定地下了20多年,而徐才厚就是在這個反腐決心中成長起來的貪官,說明這「決心」連五毛錢都不值。人民日報:「打老虎,刑要上大夫。身份不是特權象徵,反腐不避官階大小,誰都不能心存‘刑不上大夫’的僥倖。誰觸犯黨紀國法,就請以鐵籠相待!」——如果想讓百姓相信你說的是真的,那就請先準備八千萬個鐵籠吧,除去那些已經退了黨的,剩下的黨員一人一個,應該會有富裕。共軍報:「中央決定給予徐才厚開除黨籍處分。全軍官兵要堅決擁護黨中央的正確決定,堅決貫徹黨中央的決策部署」——作為共軍報的老社長,徐才厚曾經代表全軍恐怕有過數不清的「堅決擁護」的表態,而這次「被堅決擁護」倒臺,也算是一種頗具喜劇效果的報應。

徐才厚的落馬,對於那些整天喊打喊殺的雞血憤青們來說,卻無疑是一次沈重打擊。因為,有消息透露:因涉及徐才厚案而被調查處理的共軍高級軍官已經超過870人,涉案總金額竟然佔去年軍費總開支的28%以上。本來沒帶過一天兵,恐怕連沙盤都看不懂的一個政工幹部卻奇蹟般爬上共軍軍事第一主管的位置就已經很離譜,再加上近三分之一的軍費開支被軍中碩鼠所瓜分,共軍實力可想而知。這也就不難理解為什麼中共對周邊小國的強硬姿態都不得不忍氣吞聲的真正原因。看來那些狂言共軍天下無敵併發誓要解放全人類的愛國者們可以洗洗睡了——至少天亮前還可以做個中國夢。

薄收押了,厚拿下了,只差一袋方便麵。為了加快對康師傅的加溫煮爛過程,在7.1前一天痛宰四虎之後,在7.1後一天的7月2日,三名政法系統高官被高調雙開。這三人分別是曾任公安部辦公廳副主任、海南副省長等職的冀文林,中央政法委辦公室原副主任余剛,公安部警衛局原正師職參謀談紅。而這三人無一例外,都曾是周永康的秘書和馬仔。雖然公布的罪名是利用職務上的便利為他人謀取利益,收受賄賂,和與他人通姦,但明顯如禿子頭上的虱子,這不過都是為最後那碗麵做鋪墊,康師傅被撈出鍋應該是指日可待。

有打油曰:秦城風雨起蒼黃,厚此薄彼淚汪汪,虎踞龍盤今勝昔,永康之後等老江。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.