天空現亮白圓盤?智利政府:這是「飛碟」!(圖)



智利礦場上方的不明光亮物體。(圖/翻攝自《每日郵報》)

智利一處礦場日前被拍攝到幾張異常的空中影像,天空中竟出現不明亮白圓盤,經智利民航部中專門研究「異常空中現象」的委員會(CEFAA)分析,報告指出這不明光碟可以稱作「飛碟」。

據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,去年四月4名在礦場工作的工程師,赫然驚見空中竟有不明的物體,因此將這些可疑的照片送至民航部旗下的「異常空中現象研究委員會」,希望能釐清真相。

這個光亮可疑物質直徑達5∼10公尺,估計當時離地約600公尺,而經審查後,委員會排除所有干擾因素,包括氣象、飛機、氣球、實驗機,甚至還排除該地區無人駕駛飛機的可能性,得到的研究結論是:「這是一個極有趣的物體或現象,它可以歸類為一個合格的飛碟。」


官方機構報告指出,它可以歸類為飛碟。(圖/翻攝自《每日郵報》)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.