拿不得!夏威夷砂石有詛咒?(圖)


當遊客到臨,夏威夷的旅遊局已有告示板寫上「切勿取走夏威夷境內任何沙石」,許多遊客都只會以為是環保原因,不要破壞大自然環境而已,但其實是因為夏威夷族人的一個毒咒!

話說夏威夷幾千年來都是一個印第安王國,直到昔日白人入侵夏威夷的領土,其中一位被殺皇族成員在臨死時落下詛咒──「任何取走夏威夷土地的人,必沒有好下場!」

而取走土地的亦包括了後來遊人取走的石頭和沙,因此每年都有好多遊客中招。其中有一對夫婦游罷夏威夷,並在火山島取了一塊石頭回美國的家,他丈夫知道有毒咒,但不相信,怎知道回家當天就在街角被汽車撞死,於是太太慌忙把石頭寄回夏威夷旅遊局。

旅遊局每天都收到到來自各方的石頭,它們都是被旅遊人士偷走,發生事故後寄回,而且寫下他們發生甚麼事。

另一個個案是一個年輕人在夏威夷取了一樽沙,回到家一星期後,駕車時忽然眼前一黑,撞了車,雙腳斷了。他朋友到醫院看他時,即問他是否取了夏威夷的沙石,於是馬上把它寄回。原來在美國不少人也知道這件事,只是有些不信邪而惹禍!

我的兄長也有一次不知道毒咒的情況下取走了夏威夷石,那次所有菲林在沖晒後才知道統統走光,沒有一張可晒出,後來他知道這毒咒便即把石頭寄回。當地人說每個取走石頭的人,所受的懲罰都不同,明知故犯的,結果最慘!

蘇格蘭亦有石頭詛咒

除了夏威夷,另一個亦有石頭詛咒的地方是蘇格蘭,但這並非許多人知道。古代的蘇格蘭勇士在死時都落下詛咒,不許外人取走那裡的土地,尤其是昔日英格蘭人常常入侵,令怨氣加強,故詛咒一直延續至今天。

西藏死人骨產品

到西藏或尼泊爾旅遊的人,總喜歡在街上的小敗檔購買些小精品,有些是小樂器、小盒、小碗等等,但有些小精品卻不簡單,是昔日西藏巫師或貴族用奴隸人骨所做的東西,碗可能是人頭骨;小號角可能是人腿骨;小盒可能是盆骨,買了你也不知道。有人說這些東西若非法擁有,容易招魂,而且可以招來尼泊爾或西藏的魂。

日本公仔

在日本許多寺廟及神社的殿內殿外,都不時會有善信送來公仔,尤其是日本傳統公仔,但千萬不要取,因為這些放了多年公仔,日本人深信已有靈性,要給寺廟火燒掉或供奉在廟內,否則會害了家人。所以日本人都不愛在跳蚤地攤買舊的洋娃娃或公仔,以免惹靈。

来源:網文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意