小老虎兄妹玩世足 模樣超萌(視頻)


巴西正如火如荼的展開世足杯冠軍爭奪賽,而臺灣新竹一家野生動物園,也搶搭世足的順風車,為剛滿月的小老虎兄妹舉辦「小老虎兄妹玩世足」,要讓可愛的小老虎透過踢足球,來伸展四肢提升健康。

全身毛絨絨的黃色小老虎,看到足球顯得很好奇,不停地用下巴和臉頰,玩滾球遊戲。眼見圓滾滾的球總是不聽使喚,即使兄妹倆合作無間,還是無法順利射門,索性將球門給咬了下來,活潑好動的模樣超可愛。

主題遊樂園營銷公關部課長張家綸:「藉著今天這場小虎的一個足球樂園,希望藉著足球,可以讓牠們整個身體的肌肉,能夠受延展,然後可以讓身體更健康。」

今年5月小黃虎兄妹誕生時體重都只有1公斤,因為遭到新手媽媽棄養,在獸醫團隊的細心照顧下,現在已經長到3公斤了,不僅頭好壯壯而且活力十足。努力運動後,肚子也餓了,保育人員準備了牛奶犒賞小老虎。吃飽喝足後,瞌睡蟲就找上門了,小老虎兄妹趴下身子睡覺,還不忘抱著心愛的足球。園方表示,7月中旬,民眾就可以現場排隊方式,近距離觀察小黃虎追球玩耍、翻滾、跑跳的超萌模樣。

来源:新唐人電視臺

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意