中國貪官必淫?10天10官員被爆「通姦」(圖)

2014-07-12 23:15 作者: 管欣薷
手機版 简体 8個留言 列印 特大


中共原最高法院副院長黃松,不僅喜歡玩弄未成年少女,而且還為官員制定了不算強姦的「嫖宿幼女罪」。(網路圖片)

【看中國2014年07月12日訊】(看中國記者管欣薷綜合報導)最近,中共中紀委發布10條通報有10名官員違紀違法都有通姦一詞,瞬時間通姦成了熱詞。中共官員包二奶及養小三早已不是新鮮事,據中共官方媒體自曝「在被查處的貪官中95%包二奶」。2014年6月起,「通姦」二字將成為許多落馬官員的「標配」。《北京青年報》報導稱,36天來共計12名官員被通報「與他人通姦」。

據陸媒報導,今年6月5日起,首次中紀委在通報落官員「中國出口信用保險公司原副總經理戴春寧」的問題時,使用了「與他人通姦」這一詞。接下來,在1個月的時間內,中共中紀委又發布了9條關於官員落馬的通報,其中全部有「與他人通姦」一詞。6月27日,中共國家信訪局原黨組成員及副局長許傑;7月2日,齊魯工業大學原中共黨委書記徐同文;中共中央政法委辦公室原副主任余剛;海南省原副省長冀文林;鄂州葛店經開區管委會原主任陳伯才;武漢市新洲區委原書記王世益;7月3日,江西省吉安市政協原副主席林翹銀;7月5日,山西省監察廳原副廳長謝克敏;7月7日,海南省政協人資環委原主任趙中社。7月11日,政協第十二屆全國委員會經濟委員會原副主任楊剛;廣州市原副市長、增城市委書記曹鑒燎,

中紀委解釋,通姦是指有配偶的一方和配偶以外的異性自願發生性行為,屬於違反社會主義道德行為。據新華社文章指出,「通姦」這個刺目刺耳的詞彙反覆多次出現在中央紀委發布的通報中。這樣的詞彙屢次出現在違紀違法黨員領導幹部通報中,在使人感到錯愕驚訝的同時,無疑也給廣大黨員幹部敲響道德警鐘。

有評論指出,中共官員的淫亂程度已不能用道德來衡量了。因為在他們的身上,找不到任何倫理道德的存在,他們的倫理底線早已決堤,就連人性底線也都沒有了。還有一名網友評論說:「官員通姦。不僅僅是道德敗壞這麼簡單。是個非常嚴重的社會問題。直接影響到社會穩定。自己的妻子與官員通姦。丈夫敢怒不敢言。心中必定充滿怨氣。有了適當的機會必定會發泄出來,造成對社會的危害。對於通姦的官員。必須要嚴懲!」

中國的民意顯而易見,長期以來官員幹部性醜聞都是和「性賄賂」與「腐敗」和權力聯繫到一起,特別是在雷政富等性醜聞被網路赤裸裸地曝料後,人們就更加反感。一旦有醜聞公開爆光出來後,人們非常希望能夠有雷厲風行的處理。「通姦」這個極具道德意味的詞彙,反覆出現絕對不是孤立現象,而是在強調黨員品德和道德大背景下的舉措之一。

中杭州市原副市長許邁永被稱為「許三多」:錢多、房多、情婦多。情婦多到90多人。許永邁落馬後,很多女官員被紀委找去談話。正如一位曾和許邁永共事過的貪官稱:許邁永可謂害了大批女官員,害了大批家庭。夫妻雙方都同為官場之人,戴綠帽子的可能性就越大。

更讓人髮指的是,這些官員還強姦幼女,熱衷於「買處」禽獸不如。原最高法院副院長黃松有,不僅喜歡玩弄未成年少女,而且還為中共官員制定了不算強姦的「嫖宿幼女罪」。鎮平縣政協原副主席吳天喜,兩年期間先後強姦20多名女初中學生,他尋找處女的目標是滿100個;在習水縣10多名中小學女生被脅迫賣淫案中,「嫖客」中有5名是政府官員、司法官員及教師等公職人員;在陝西略陽縣某初中學生趙某被脅迫賣淫案中,「嫖客」中有3名政府官員……



来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意