靈魂不滅 科學家證實「輪迴轉世」(圖)



電影《靈魂的重量》講述信仰靈魂(元神)不滅,近日美國醫學院教授也證明了肉體死亡後仍有靈魂活動。(圖片擷取自www.film.com)

【看中國2014年07月16日訊】2003年的劇情片《靈魂的重量》,原名叫《21 Grams》,來由是因為美洲人相信:人死後會減少21克,那即是靈魂的重量。

死亡到底意味著甚麽?許多宗教信仰靈魂(元神)不滅,認為人有輪迴轉世,但科學界因為一直找不到證據而予以否認。

美國北卡羅萊納州維克森林大學醫學院教授羅伯特·蘭薩(Robert Lanza)就透過研究發現,量子力學中有足夠的證據證明:人死後並未消失,死亡只是人類意識造成的幻像。蘭薩說:「人在心跳停止時,即物質元素處於停頓狀態時,其意識訊息仍可運動。亦即除肉體活動外,還有其它超越肉體的量子訊息,或者是說俗稱的靈魂。」

那麽靈魂到底存在哪裡?蘭薩認為,靈魂不但能存在於我們這個宇宙,它還能存在於另一個宇宙。也就是說,靈魂意識的能量可能在某一點上被招回來放入另一個身體。這一說法從科學角度論證了輪迴轉世的真實性。

原標題:靈魂不滅 科學家證實宗教界「輪迴轉世」

来源:自由時報

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意