大陸微博曝光中共活摘罪行(組圖)

2014-07-18 05:06 作者: 黛嘉蔭
手機版 简体 13個留言 列印 特大


中國大陸微博驚現軍隊醫院勾結地方政法販賣器官信息。(網路圖片)

【看中國2014年07月18日訊】(看中國記者黛嘉蔭綜合報導)近日,中國大陸微博驚現軍隊醫院勾結地方政法販賣器官信息,並稱「捅破天啦!涉足深水區」。許多中國網友跟帖表示非常震驚,也有知情的網友感慨地說,「多少年的事啦,只是以前無人敢說。有民眾指出薄熙來、徐才厚等人落馬與活摘器官罪惡有關,並大膽揭露他們背後還有更大的「老老虎」。

7月16日18點57分,新浪微博網友名為「一句珍重天涯相送」發帖留言:「財經網又報料:軍隊醫院勾連地方政法販賣器官,驚天黑幕!!是人是獸!!捅破天啦!涉足深水區。」並附有一張軍隊醫院的相關圖片。


大陸微博曝光江澤民集團驚天罪行。(網路圖片)

該帖內容讓許多中國民眾震驚,並紛紛跟貼表示憤怒。

「恐怖啊,人性滅絕,令人髮指,已經沒有底線了,禽獸!」

「只有你想不到的黑,沒有它(中共)做不到的黑。國之將亡,妖孽盡出。這罪惡該結束了,反人類的罪惡一定要追查!」

有網友表示,活摘器官販賣早已是公開的秘密,多少年的事啦,只是以前無人敢說。

也有網友說:「歐盟議會對此有個決議案。俺每次貼決議網址都被秒刪。」

也有民眾表示:真報導這個了?反腐新動向!終於開始揭開了!該到買單的時候了……。

網民「青青古月照今塵」稱:(徐才)厚和薄(熙來)被抓估計與此有關,坐等更大的老老虎出來吧。

截至到7月18日清晨,帖文未被刪除,轉發逾600次,評論108條。



大陸微博爆料江派活摘販賣器官。(網路圖片)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意