中國民眾不受到十八層地獄痛苦不會覺醒(組圖)


蔣介石:中國民眾不受到十八層地獄痛苦不會覺醒

1923年8月,蔣介石赴蘇三個月,發現「蘇維埃政治制度乃是專制和恐怖的組織」。以後日記裡對共認識加深:「毀滅本國倫理與歷史」,「手段最毒,情義與道德掃地無餘」,唯物論「使人類均將降入禽獸之域」。退守臺灣時更留下驚人一語:「中國民眾不受到十八層地獄的痛苦,不會覺醒的。」

傅作義哭了

傅作義是北平剿總司令,長女傅東菊為地下黨,說服他投誠。共軍入城後,傅驚異發現他的名字出現在戰犯名單上,大怒。於是林彪和聶榮臻跑來請他吃飯,飯後回家,就接到電話:現在通知你立即去人民政府登記自首。傅急:我是傅作義!對方:通知的就是你傅作義!傅當時就哭了。

 

打土豪分田地的白痴

土改後,你們從此就富了麼?富個屁,不但富不了,還都餓死了。以往地富人傳授你們技能,提供就業機會;遇災,富人施舍義粥讓你們喝。你們整死了富人,搶劫了人家幾代積累的土地財富,毀滅了流傳千年的鄉紳文化,顛覆了生產關係,結果越來越窮。毛救星給你們帶來的只是貧窮!人權、財產權、法治都沒有保障時,都要倒霉。

来源:網文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意