「全球聯動制止迫害」港法輪功舉辦大遊行(組圖)

2014-07-20 02:31 作者: 李明月

手機版 简体 4個留言 打印 特大


香港法輪佛學會會長簡鴻章先生於集會現場發言(攝影:李小朗)

【看中國2014年07月20日訊】(看中國記者李明月香港採訪報導)在7月20日中共鎮壓法輪功15週年的日子即將到來之際,香港法輪功團體舉辦了反迫害集會遊行,並且宣佈成立「全球聯動 制止迫害」的四大洲國際聯盟,藉此凝聚全球的力量共同制止中共活摘器官的罪惡行為。

19日下午,由香港法輪佛學會、香港退出中共服務中心等相關團體舉辦的遊行從北角遊樂場出發,經銅鑼灣灣仔行至金鐘的總府總部,並在政總門前舉行集會。香港各界人士,多位立法會議員、臺灣多位立法委員、法輪功人權律師團發言人朱婉琪、追查迫害法輪功國際組織發言人汪志遠、國內多位維權律師、前趙紫陽秘書鮑彤、前山東大學教授孫文廣等紛紛致電或親臨集會現場發言,表示對法輪功群體堅持「真善忍」普世價值的支持,並且譴責對這個善良群體的迫害行為。


香港民主黨副主席蔡耀昌親臨集會現場聲援法輪功

反活摘 全球四大洲國際聯盟成立

集會發言人簡鴻章回顧了15年前的1999年7月20日開始的鎮壓迫害。他說,當時任中共黨魁的江澤民完全出於個人為私目的與中共互相利用,對善良的法輪功群體展開了「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」、「打死白打、打死算算自殺」、「不查身源、直接火化」的群體滅絕政策,謊言與暴力、冤獄與酷刑相加,甚至出現了「這個星球上從未有過的邪惡」——活摘器官。

15年來,世界各地的法輪功學員在承受無名苦難的同時,一直在持續不斷地對民眾講述著真相,希望能喚醒世人的良知,加入這個反迫害的行列。隨著主導迫害法輪功的中共官員李東生、薄熙來、曾慶紅、周永康、徐才厚、蘇榮等一個個被拘押、落馬,江澤民以及與其有關聯的香港團夥亦為時不遠矣。民眾也更加清醒「善惡有報」是天理,唯有拋棄中共,中華民族才有希望。

現今歷史正面臨著巨變,今年4月20日「國會議員反對中共活摘器官國際聯盟」之亞洲聯盟在香港宣告成立後,全球陸續成立了該國際聯盟之歐洲聯盟、澳洲聯盟及美洲聯盟,此聯盟正聚集世界各地多位議員、律師團及醫師團等成員展開國際間的串聯合作,共同制止中共活摘器官,並將懲治元凶。

內心震撼無法言表 民眾紛撐法輪功

遊行隊伍在天國樂團的開路下,由北角出發,沿途很多大陸民眾看到法輪功遊行的隊伍都表示震撼,並紛紛用手機拍下畫面。初次觀看遊行隊伍,很多年輕人一下子從國內出來,仍不知如何表達他們震撼的心情。

來自山東的大伯一邊擦汗一邊說:「我什麼都知道,全世界哪兒都有法輪功,只有中國不給煉。不過,等打倒了所有的貪官污吏,就好了。」

來自廈門的一家老少及朋友七八個人觀看了法輪功的遊行隊伍,並聽經過的退黨義工講訴三退的意義後,全家人即時同意三退,其中的一個就讀小學的女孩,還不放心的問自己的化名是什麼。


香港市民楊先生多年支持法輪功的活動

香港民眾行動支持 參與遊行隊伍

一位70幾歲的香港市民陳伯,已經默默地跟著法輪功遊行隊伍有幾年的時間了,這次他又出現在遊行隊伍外跟著走。當記者問他是否支持,他便指著行進中的法輪功隊伍,而不是路邊叫囂謾罵的青關會成員說:「我當然是支持他們了。」並表示一切盡在不言中,他會撐到底。

香港市民楊先生說,從《九評》推出開始,就對他引起的強烈震撼,在大約05年三退人數達一百萬的時候,他就開始一直跟著法輪功舉辦的各種三退遊行走,他說自己沒有修煉法輪功,但是《九評共產黨》那本書給他的震撼非常大,對中共的殘暴刻畫的非常深入,他曾從早上11點看到夜晚7點而愛不釋手。

楊先生說,中共對國民的殘暴鎮壓,在六四時已經讓他有了初步的領教,而1999年中共開始對法輪功展開全面性的鎮壓後,更令他在法輪功學員堅韌講真相的過程中受到感動,從而開始認識在香港的法輪功朋友。他提到中共在迫害法輪功的過程中,竟然活摘自己國民的器官,更讓他無法接受這樣殘暴的事實,而堅決走入聲援法輪功的隊伍。

在對法輪功團體表示支持的過程中,楊先生說,亦曾遭到不明真相人的謾罵侮辱,但他堅信和讚佩法輪功學員的精神,並呼籲更多的香港民眾能站出來支持法輪功,站在正義一邊,這些其實也都是在維護自己。


法輪功人權律師團發言人朱婉琪呼籲香港市民此時此刻理解法輪功15年努力的價值,一切捍衛真善忍的普世價值


遊行隊伍從北角遊樂場出發,行至金鐘政府總部


遊行隊伍從北角遊樂場出發,行至金鐘政府總部


遊行隊伍從北角遊樂場出發,行至金鐘政府總部


遊行隊伍從北角遊樂場出發,行至金鐘政府總部


遊行隊伍從北角遊樂場出發,行至金鐘政府總部


遊行隊伍從北角遊樂場出發,行至金鐘政府總部


遊行隊伍從北角遊樂場出發,行至金鐘政府總部


來自英國的Rox表示希望日後能更多瞭解法輪功


外國友人對法輪功真相表示興趣和好奇



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.