傳江澤民或因右腿曾患離奇怪病入院(圖)

2014-07-21 11:17 作者: 管欣薷

手機版 简体 7個留言 列印 特大

為備後路? 江澤民海外一筆巨款曝光

【看中國2014年07月21日訊】(看中國記者管欣薷綜合報導)近日,各大媒體紛紛報導稱,中共前黨魁江澤民住院就醫,這次住院原因為腿部問題。近年來,江澤民屢傳病危消息,江澤民每當失蹤一段時間,就會傳出有病危或者死訊。

7月21日,香港媒體《蘋果日報》、《東方日報》、《太陽報》等引述消息指稱,江澤民近日住院就醫,原因是腿部出問題,有指是因走路時受傷。

今年4月有報導稱,江澤民在2000年10月,突患離奇怪病,右下肢微細血管堵塞,神經壞死。當時他在接受華萊士專訪時,也承認腳步有問題。最後雖然大致痊癒,還是遺留下後遺症,在其後的亞太經合組織亮相時,顯得步履蹣跚,神情恍惚。

據報,江澤民最後一次公開露面是在今年5月下旬,與訪華的俄羅斯總統普京見面。4月初,據香港爭鳴4月號報導稱,江澤民在上海西郊賓館,因感冒發燒引發了肺炎。3月13日醫療專家組3人從北京飛到上海會診。

中國的某消息靈通人士表示,江已到了病危的程度,有時會記憶力含糊不清,因其年事已高,心臟和大腦等心血管組織疾病的情況,可能並不是十分樂觀。

2011年7月1號中共黨慶90週年大會上,前任中共領導人包括李鵬、朱鎔基、李瑞環及宋平等人都出席露面,唯獨江澤民缺席。海外中文網站引述北京消息人士爆料,一個月前,江澤民在出現大面積心肌梗塞,必須要用儀器維持生命。6號傍晚,香港《亞洲電視》在新聞節目報導中,突然以處理突發事件的插播形式,引述了北京消息稱,江澤民已病逝。日本《產經新聞》7號,更是發出大字標題為「江澤民死去」。瞬時間,江澤民死訊傳遍海內外,引發了民眾熱議,許多民眾放鞭炮拍手叫好。

新華社某位「權威人士」隻言片語就讓江澤民「死去活來」。但他的健康情況,仍是中共的秘密。

時事評論員許茹表示,當此之際,北京立起的充氣大蛤蟆,只能說明一個問題:江澤民現在實則裡邊只是「虛氣」,只需輕輕一捅或者來一陣狂風驟雨,即刻就完蛋。玉淵潭的充氣大蛤蟆如此,江下場焉不是如此?

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.