上海出事了?虹橋機場多航班被取消(圖)

2014-07-22 03:19 作者: 黛嘉蔭

手機版 简体 18個留言 打印 特大

【看中國2014年07月22日訊】(看中國記者黛嘉蔭綜合報導)7月21日,上海虹橋機場多架次航班被取消,另有大部分航班延誤,據中國官方表示,是因「其他空域用戶使用」。但有細心地市民發現,從7月14日起,自上海虹橋機場飛往北京的航班大量被取消,猜測是否是上海要出大事了?

據中國大陸媒體報導,由於「其他空域用戶使用」,上海虹橋機場多架次航班取消,目前機場滯留了不少旅客,但並未解釋為何突然出現「其他空域用戶使用」。

日前中共六大軍區正展開為期3個月的實戰演習。因此,從7月14日起,京滬航班大量被取消。7月14日中午到傍晚,超過100架次往返上海與北京的航班大量延誤或取消。有工作人員表示,是因為中共軍事演習採取的空中管制,而導致航班取消。

網友吳劍宏21日在微博留言感慨:「在上海虹橋機場苦等了三小時, 看到一個個等了六小時以上還沒消息的, 一個個無緣故的航班取消的。」

有網友憤怒地表示:「說取消就取消啊!算都是霸王條款,有沒有人性啊。」

也網友質疑:往返於上海和北京的航班因空中管制大量取消。官方稱,空中管制是由於軍事演習。這事件、理由讓人疑雲叢生。1、在北京和上海之間搞空中軍事演習,這事兒前所未聞。2、就算要搞軍演,怎麼會毫無預告突然逼停國內最繁忙的商業航線?不但惹群眾不滿,損失也巨大。到底發生了什麼事?

有網友表示,全部航班晚點,那是多大的動作。軍演不應該也不可能放在京滬這條線上,感覺反正有事,你懂的。

也有網友調侃說:「上海在翻江倒海?在演宮廷戲?」

有海外中文媒體曾揭露,繼江派人馬薄熙來、徐才厚、郭伯雄紛紛落馬,前中共黨魁江澤民欲將在上海背水一戰,並在電視臺發布公告,另立中央。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.