前官員被嚇死?家中衣櫃上吊 紀委:沒找他調查


【看中國2014年07月23日訊】7月21日,有網友發帖爆料,稱:「昨晚(7月20日)又一懸案,(瑞安莘塍)新興小區一男子43歲,前塘下某局副局長,現任某房地產主管,年薪一兩百萬,昨下午在家中衣櫃上吊身亡。」昨日,記者從瑞安警方得到證實,瑞安莘塍新興小區確有一名男子於7月20日在家中身亡。

死者曾任某分局副局長

昨日,記者從瑞安市住房和城鄉規劃建設局(以下簡稱「住建局」)瞭解到,死者夏某曾在瑞安市住建局塘下管理分局擔任中層幹部,後調任新區管理分局任副局長。

據瑞安市住建局塘下管理分局局長陳林之前的介紹:「夏某已於去年上半年辭職下海經商,進入一家房地產公司擔任總經理。」陳林表示「我和夏某同事一場,老同事們也準備去他家裡看望下。」

昨日下午3時45分,記者致電陳林,當記者表明身份後,陳林馬上稱:「我和他(夏某)沒有共事過,不好說什麼。我現在在開會,先挂了。」

死因仍在進一步的調查

記者從塘下鎮政府一位負責人口中得知,夏某曾因為一起交通事故被降為普通辦事員,這也可能是他下海的一個原因。

隨後,記者查詢了交警部門的信息顯示:2007年4月,夏某曾因醉駕在塘下鎮塘河大橋發生事故。但不能確定是否因此事被降職。

據瑞安當地官員透露,夏某雖然已經不在職,但因涉及當地規劃系統相關案件,此前曾被紀委帶走協助調查,這對他也造成了一定壓力。對於「被調查」的傳聞,瑞安市紀委紀檢監察二室相關負責人給出的回應是:「紀檢部門近期的確在調查規劃系統的相關案件,但和夏某並無牽涉,也沒有找過他調查。」

據瑞安警方介紹,7月20日晚7時35分,110接到夏某的弟弟報警,稱夏某在家中上吊。隨後,當地派出所、刑偵人員到達現場進行勘查和走訪。截至記者發稿時,警方仍在對夏某的死因進行進一步的調查。

據瞭解,家屬向警方透露,死者近期可能因為公司的經濟問題,工作壓力較大。昨日下午,記者試圖多次聯繫夏某的親屬,均無人接聽電話。

来源:現代金報

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意