公交遭遇猥瑣男 18歲女孩一腳將其踹下車(圖)



網友小艾拍下的公交車上「猥瑣男」。網友供圖

【看中國2014年07月24日訊】車內突然出現猥瑣男,一個女孩應該怎麼辦?

據大陸媒體報導,瀋陽18歲的女學生小艾(化名)昨日就在公交車裡被一名男子騷擾,想著如果曝光他就會讓更多妹子少受傷害,她先是反轉鏡頭,拍下了猥瑣男。

隨後自稱「瞬間變女漢子」的她,一腳踹向猥瑣男的後腰,正巧車門打開,猥瑣男被一腳踹了下去,此時,正是瀋陽雨下的最大的時候……

昨晚6時許,網友@哎哎喵發微博表示,「4點後,239公交車遼Ac6693,目測170左右(戴)偏黑色眼鏡胖子、他下車後對我進行謾罵,之後車開走,世間險惡,這裡是東北還敢這麼做。朋友看到我發的微博對我說,這種事不能不管。我敢,但別人呢? 」

昨晚8時,記者聯繫上了網友小艾,她今年18歲,還是學生,目前正放暑假。

當時她在工業展覽館站上了一輛239路公交,當時正是雨最大的時候,車上人擠得滿滿的,沒有一個座位,過道裡轉身都困難。

她隨著人群很快就被擠到了後門下車的位置,左手拿著雜誌,右手用手機刷微博的她突然感覺後面有東西在擠她,而且還有一名男子在喘息。她感覺身後的男子正用下體磨蹭她。

小艾立即打開手機拍照模式,並反轉鏡頭,拍下了這名男子低頭的模樣。見小艾拍他,男子立即轉身朝車門走去,這時車開到了南五馬路附近。

小艾本想把「猥瑣男」拽住,但因手裡的東西太多而放棄。

但小艾表示:「妹子瞬間變女漢子,抓住長裙,照他後腰使勁踹去……」

男子被一腳踢下了車,在車門關上的瞬間,男子破口大罵。看到小艾將男子踹下車,車內瞬間安靜,乘客們驚呆了,有大媽問小艾怎麼了,小艾回答「變態」。

回到家,小艾沒跟家人說,只是在微博和微信裡發布經歷,她希望能對其他的女孩子有一些幫助。

對話「小女漢子」

曝光他!這種人不能忍

記者:遇到了變態,怎麼還想起來拍照了?

小艾:曝光他!這種人不能忍,無圖無真相。還有那麼多不敢出聲的妹子,她們怎麼辦?要是所有人都這麼做,那傷害就會變少。

記者:真應該給你點個讚!

小艾:恩,社會道德感、社會公德心在。
 

責任編輯:李真

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意