普京女兒與男友同住荷蘭 民眾要求趕出國(圖)



瑪麗亞·普京(左一)

【看中國2014年07月25日訊】(許家棟編譯/綜合報導)據《每日郵報》報導,馬航MH17航班墜毀,導致298人死亡。俄羅斯總統普京(Vladimir V. Putin)被指要為空難死者中的193荷蘭公民死亡負責,居住在荷蘭普京的女兒瑪麗亞(Maria Putin)亦因此受到牽連。

28歲的瑪麗亞正與34歲的荷蘭籍男友法桑(Jorrit Faassen)現住在海牙郊區福爾斯霍滕(Voorschoten)村,他們擁有一個豪華且保安嚴格公寓內的2層天臺特色單位。據悉,法桑在荷蘭一家俄羅斯公司內擔任高級顧問職位。

7月23日,來自世界各地的反普京積極份子在Twitter上,將普京女兒的住址公布,號召荷蘭人去那裡抗議。一名網友寫道:「親愛的荷蘭人,如果想見普京女兒,這就是地址。」193名荷蘭死難者中,有9人來自海牙,其中包括一家四口,一名藝術家,一對度蜜月的新婚夫婦。

一名17歲女學生Elsemiek de Borst在空難喪生,心碎的父親譴責普京與此悲劇有關。他表示,也許普京的女兒與此悲劇沒有關係,但他的父親具有派遣軍隊到現場看護受難者的能力,但他沒有這麼做。

他還說:「我有理由相信,普京是殺害我孩子的凶手之一。也許是間接的,也許是無意,但分裂主義者能夠獲得這些武器,那就是結果。」

鄰近阿姆斯特丹的希爾弗瑟姆市市長布勒特耶(Pieter Broertjes)較早時接受電臺訪問時,公開要求把瑪麗亞逐出荷蘭。不過,他後來又在 Twitter上道歉,收回這番言論。他說:「我在電臺發表有關普京女兒的一番話是不明智的。這是在感到無助時,衝口而出的一番話。」

普京和其工作人員表示,會密切關注保護瑪麗亞。據悉,普京非常介意女兒的安全,不允許她在俄國媒體刊登照片,她上大學時,用的是另外的名字。

據報導,瑪麗亞和法桑2009年夏天已經結婚,但是目前還沒有正式登記。

據悉,法桑起初就職於俄國天然氣公司Gazprom,2008年,28歲的法桑被任命為俄國Stroytransgaz公司的副總裁,隨後他開始置業。這間公寓購買時價值292,000英鎊,現在公寓單元價值545,000英鎊。他們現在還擁有同一棟樓的其它兩個公寓單元。他們居住的地區恰恰在當地被命名為Krimwijk,意為「克里米亞區」。

法桑結交普京家庭為他帶來很多好處。2010年,他的寳馬車和俄國銀行家Matvei Oerin的奔馳相撞,法桑被Matvei Oerin的保鏢打了一頓。隨後,Matvei Oerin被捕入獄,並被剝奪5家銀行的4家。

法桑離開Stroytransgaz公司後,至今一直擔任ACO MEF-Audit公司董事會副主席。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.