夏日亮色時尚 帆布鞋小清新(圖)


夏天白色與馬卡龍色系最夯,即便簡單穿著,只要腳上有雙亮眼的鞋就很難出錯。丹寧也未缺席,春夏從伸展臺到街頭,從服裝到配件,都不難發現它的蹤跡。
Bensimon主打夏季百搭色,利用簡單白色單品打造氣質風格。白色帆布鞋是品牌經典,電影「金剛」娜歐蜜華茲、「不可能的任務3」女主角娜凱莉羅素,就穿Bensimon白色帆布鞋趴趴走。Bensimon白色帆布鞋分綁帶、免綁帶、免綁帶有孔款,可依穿搭需求選擇,且可用洗衣機清洗,方便收納。Bensimon也推丹寧色,舒適清新.並以藍色為基本元素,推出海水湛藍色、仲夏飽和海軍藍、經典中湖藍等深淺不一的系列鞋款。

另一休閑鞋品牌與精品聯名,SUPERGA 2750型號換上VERSUS VERSACE秋冬主題印花,由對比鮮明的色彩及巴洛克細節、希臘回字紋構成,棉質鞋面、天然橡膠鞋底、VERSUS VERSACE標誌落在鞋跟,以特別鞋盒凸顯珍藏價值。Butterfly Twists芭蕾舞鞋可摺疊裝入女包或口袋裡,替換出席不同場合,小羊皮、麂皮等材質搭配玫瑰金與粉色調,營造優雅氣質。7月31日前,南西二館4F試穿贈便利貼,當日買經典摺疊芭蕾舞鞋享8.5折。

全新一季Jerome Dreyfuss嚴選丹寧布、絲絨、犢牛皮、山羊皮等原料,以色彩創造復古華麗,其中小包「Charly查理」以不同皮革拼接而成,加上煉帶,即便丹寧款出席晚宴也不突兀。

ResToeRun引進Tretorn休閑鞋也推出丹寧色,來自瑞典的120年品牌強調按摩科技,鞋墊的立體凸紋設計穿著舒適輕盈。經典帆布鞋採用對比鞋帶顏色,澳洲藝術家Florence Broadhurst將浮世繪以塗鴉版畫呈現於鞋面。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.