紫籐樹海──宛如夢境才有的美景(組圖)


要說世界上最美麗的花海在哪邊,應該有網友會說其中之一一定是日本的紫籐花海。位於日本栃木縣足利市的「足利花卉公園」有著絕美紫籐花美景,每年吸引不少遊客到此一遊,由於景色實在太壯觀,觀光客們來到這裡總會發出驚嘆聲。

足利花卉公園最吸引人的地方就是這些紫籐瀑布,雖然說紫籐花在臺灣也是看的到,但氣勢相對起足利花卉公園就差很多。

這株紫籐樹是足利花卉公園中最老的一棵樹,它的樹齡高達144年,每年花季到來時,粉紫色的紫籐瀑布又會盛開,美到讓人感覺好像身處在幻想世界一樣。

從地面往上看,紫籐垂下來的藤蔓就好像線廉一樣美麗,滿滿的粉紫色花朵如同羽毛一般輕柔。

如果讀者最近想要到日本去玩卻又不知道該去什麼景點觀光,可以把這個美麗的紫籐花海列入考量,到時候別忘了多拍一些美麗的照片。

足利花卉公園交通資訊

地址:栃木県足利市迫間町607

搭乘JR兩毛線到富田車站下車後步行約15分鐘即可到達

来源:Ettoday

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意