公開退黨第一人:我絕不自殺!(圖)



近日,天津訪民張蘭英分別以視頻和文字等不同方式在公開場合發表《退黨聲明》,成為中國大陸地區面對鏡頭公開退黨的第一人(網路圖片)

【看中國2014年07月27日訊】近日,天津訪民張蘭英分別以視頻和文字等不同方式在公開場合發表《退黨聲明》,成為中國大陸地區面對鏡頭公開退黨的第一人,在海內外引起熱烈反響。

據權利運動消息,在過去的5年裡,張蘭英因控告當地政府違法而被當局迫害。被綁架、被非法拘禁、被關黑監獄、被逼離婚、被逼流浪,當局對其實施了一系列滅絕人性的迫害。

面對中共腐敗體制,張蘭英無奈之下,選擇退黨,並公開發表退黨聲明。張蘭英表示,已經充分做好公開聲明後可能遭受的加倍報復與迫害,並表示不管前面有多大的艱難險阻,都會一如既往的在維權道路上堅持到底。

由於張蘭英在以前絕望之際曾有過絕食割腕自殺的舉動,為為防止發生「被自殺」,張蘭英特發表「我絕不自殺!」聲明,內容如下。


張蘭英:「我 絕 不 自 殺!」

我叫張蘭英,建設銀行天津分行紅橋支行的一名中層幹部,身份證:120106196907086526,電話:18622009537。

本人目前除有腰間盤突出(因公受傷,單位建設銀行一直不給申請工傷);在薊縣九山頂被關黑監獄時,不堪凌辱,被逼割腕抗爭,肌腱斷裂,由於救治不及時致殘,後經自費康復後左臂無力以外,本人從小生性樂觀開朗,心裏陽光,精神正常,思維正常,本人遵守和踐行我國憲法和現行法律法規賦予的公民監督權力;本人保證不做任何違法事情,更不吸毒,賭博、殺人放火等犯罪行為;將來無論遭遇疾病、政治迫害、生活艱辛等各種情況,絕不自殺、自殘,如有不測必是嫁禍,比如:車禍、溺水、精神病等等,如有出現失蹤和其他意外,除逼我退黨的貪官污吏外別無他仇!

我以後會更加自我保護和保健,因為已經85歲雙親(尤其是臥床的父親)還需要我服侍和照顧,因此我會堅持鍛練身體;禮讓三先地遵守交通規則;除了照顧父母以外我會將全部精力都投入到維護法律尊嚴;維護自身合法權益的維權活動中。自從我發表公開退黨聲明後,得到很多朋友的關心和問候,在此向他們表示衷心地感謝!

現在我非常珍惜自己的生命,對祖國的未來也充滿希望,相信正義遲早會來,等待天明!

為防不測,幾位朋友都和我約定要每天保持聯繫,如有失聯我一定是被天津南開區政府某些勢力傷害了!

特此聲明!

張蘭英
2014-7-26

責任編輯:張蘭

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意