厲害!6歲神童29秒溜冰穿越39臺車底(圖)


這名6歲男童名叫Gagan Satish,住在印度Banglore,他滑旱冰穿過39輛車底部只用了29秒,而這些車加起來的長度超過了70米之遠,是印度車底溜冰距離最長記錄,已打破了世界吉尼斯記錄,成為新的世界記錄擁有者,真是太酷了!

車底溜冰(Limbo Skating)是風行於印度的極限運動。這項運動需要運動員的靈活性,力量和平衡。

Gagan Satish自從3歲收到生日禮物溜冰鞋後,就對溜冰情有獨鍾,現在,他的目標是溜過100臺車,並希望可以進軍奧運。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.