人生就是從一到十,極其精闢!(圖)


人生路上,一路走來,總覺得人生很複雜,人心難以捉摸,世間的事常常出人意料。覺得人生高深莫測。總結從一到十的簡單人生。即:

一個中心:

就是一切以健康為中心。

兩個基本點:

就是遇事瀟灑一點,看世糊塗一點。

三個忘記:

就是忘記年齡,忘記過去,忘記恩怨。

四個擁有:

就是說,人生路上一定要有真正愛你的人;擁有知心朋友,擁有向上的事業,擁有溫暖的住所。

五個要:

就是要唱,要跳,要美,要笑,要有氣質。

六個不能:

就是不能餓了才吃,不能渴了才喝,不能困了才睡,不能累了才歇,不能病了才檢查,不能老了再後悔。

七個禁止:

就是人生於世,要止於怒,止於愁,止於氣,止於怨,止於恨,止於傷感,止於消沉。

八個適宜:

就是宜靜,宜動,宜行,宜樂,宜釋放,宜果敢,宜溫情,宜大度。

九個感謝:

就是要心懷感恩,感謝天,感謝地,感謝四季,感謝父母,感謝親人,感謝朋友,感謝愛人,感謝幫過自己的熟人,感謝幫過自己的陌生人。

十個等候:

就是要靜靜地等候孩子長大,長大了他才會懂得父母的辛苦。靜靜地等候愛人成熟,成熟了才會懂得兩情相守。等候久別的朋友回來,重溫友情的美好。等候春回大地在寒冬風雪急驟的時候。等候幸福花開,每天辛勤澆灌。等候意外的驚喜,以善良的心面對紅塵。等久病的親人康復,耐心細緻於以照顧。等候種種誤解消除,時間可以說明一切。等候得到老闆重用,用工作能力來證明自己。等候成功的到來,時刻努力上進。

原來,人生真的很簡單。

只要你擁有豁達的心胸,面對不愉快的人與事能夠一笑而過,用心收集人生路上快樂的記憶,溫暖的鼓勵,那就行了。一句話,善於汲取人生旅途上的「正能量」,同時積極化解那些不利於進步的「負能量」,你的世界自然雲淡風輕,清新可愛。你的人生路,自然會一路陽光普照。

来源:網文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意