英國劇院傳鬧鬼 椅子自己往後移(圖)



英國一家劇院驚傳鬧鬼,空無一人的劇場內,椅子竟然自己往後移動。(圖擷取YouTube)

英國艾塞克斯郡(Essex)一家19世紀建築的劇院傳出鬧,監視器拍到空無一人的劇場內,椅子竟然自己往後移動!還有不明白影來回穿梭。

據英國《鏡報》報導,英國前捉鬼專家羅伯特(Roy Roberts)前一天受邀到「Brookside」劇院演講,沒想到隔天晚上劇院內的監視器拍到難以置信的靈異現象,影片中黑漆漆、空無一人的劇院內,中間觀眾席的椅子忽然往後移動,同時也出現不明的白影飄來飄去。

羅伯特興奮的表示,這段影片可以證明該劇院真的有鬼魂存在,雖然之前出現很多鬧鬼傳聞,但這是第一次被拍到,他稱在演講的當天,就感覺場內的氣氛怪怪的,有「好兄弟」在附近。

劇院經理塞比(Jai Sepple)說:「這裡常常發生難以解釋的現象,像是顧客旁邊並沒有人,但卻無故被推擠,地板還會出現不知從哪來的孩童腳印。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.