艱難成名卻光速墮落的大明星(組圖)


娛樂圈的故事總是說不完、道不明,而有些明星身上發生的故事更是讓人瞠目結舌,無從適應。他們會因為一個作品而一舉走紅,成為炙手可熱的明星,可轉眼間又會因為某些醜聞一落千丈。今天就來看看8位,他們通過自己不懈努力成名,但是墮落起來想當迅速,令人扼腕:

毛寧

因一曲《濤聲依舊》而一夜爆紅,聲名遠播,成為當時最著名的歌手之一。可是,不久之後便消失不見蹤影,隨後爆出的被同性男友刺傷事件更是將他打入低谷。如今早已不再聽見他的新聞,更多是世人的惋惜。

周傑

當初因為出演《還珠格格》中的爾康而名噪一時,劇中他的沉穩讓無數女生為之傾倒。可是,這麼些年以後,他早已人氣不再,剩下的只有一些讓人詬病的污點。駕車逃逸,背後指責合作過的演員。如此一來,不僅沒了人氣更是沒了信譽。

竇唯

曾經因為和王菲相識、相戀而受到大眾的矚目,可是當王菲一心一意想和他好時,卻曝出他和舊愛纏綿的新聞,真是氣煞旁人。也正是因此,讓曾經迅速走紅的竇唯沉淪,一發不可收拾,最終被新人拍到了沙灘上,可嘆可氣。

楊鈺瑩

楊鈺瑩也曾是一夜爆紅的明星典範,和毛寧是一個時代的,可是楊鈺瑩在功成名就之後沒有選擇繼續深造。而是選擇嫁給富商,至此名聲大跌,再無作品問世。著實讓粉絲十分的惋惜!

蕭淑慎

當年出道,因為演戲優越隨後轉行唱歌,兩方面都得到了不錯的發展,可是蕭淑慎自己並不珍惜來之不易的成功。隨後爆出一連串的醜聞,真是讓人扼腕,好好的把自己的前途給毀了。

張柏芝

出道時以清純玉女形象示人,並且迅速的為大家所接受,隨後得到了不錯的發展。可是張柏芝天生愛玩,隨後更是爆出了照片醜聞,一下子聲名狼藉。

林賽-羅韓

1998年,林賽-羅韓憑藉電影長片《天生一對》獲得多個新人獎項,隨後開始轉戰歌壇,發布專輯也是相當暢銷。於是林賽成了娛樂圈最知名的新生代藝人之一。可是,林賽一點不注意自己的生活,不久變成了窮光蛋,最近更是爆出醜聞,還被監禁,著實讓人嘆息。

鐘欣桐

想當年,TWIN組合一出道,就備受歡迎,僅僅用了半年的時間,就成為家喻戶曉的歌手。這對於一對女組合是相當不容易的。可是,阿嬌並沒有好好的珍惜這樣的榮譽,深陷艷照事件,害己也害人,真是讓人惋惜不已。

来源:網文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意