覺醒!越共60人發表的公開信(圖)


http://img.secretchina.com/dat/thumbnails/15/2014/07/29/20140729232751863_small.jpg
前越南駐中國大使阮仲永(取自Nguyen Trong Vinh blog)

【看中國2014年07月30日訊】在7月28日越共60多位老黨員,向越共當局發表了一封公開信,並呼籲「放棄社會主義,不要依賴中國」。

信裡指出,共產黨引導國家走向錯誤的路上,他的社會主義目標也受蘇聯的影響。

信中要求廢除社會主義道路,轉向民族與民主之路;且提出當前首要之務是將專制的政治制度轉型為民主制度。

信內亦指責越共的政策和腐敗問題,可說完全把國家拖入危機之中,及在政治和經濟上過於依賴著中國。

參與簽名的名單中,包括了前越南駐中國大使阮仲永、一位副部長,及一些知名的經濟學家們。

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.