夏日炎炎 試試看嬰兒色系(圖)


 
儘管對於夏日來說,甜美風格的造型著裝總是可以為你增添與直接誘惑不同的性感魅力,但面對持續升高的溫度,太過甜膩的搭配總是會出現遠離清爽的造型問題。那麼,怎樣才能正確掌控微甜氣質的穿搭呢?其實只要掌控好亮色的使用度即可,當然,盡量選用嬰兒色則效果更好。
 
1.C&A白色印花裝飾半袖T恤:169人民幣
 
2.貝齊·約翰遜 (Betsey Johnson) 昆蟲造型耳環:55美元
 
3.莫斯奇諾平價施客 (Moschino Cheap & Chic) 馬提尼雞尾酒造型手拿包:385美元
 
4.C&A白色半身短裙:129人民幣
 
5.索菲婭·韋伯斯特 (Sophia Webster) 復古糖果色塑料涼鞋:252.8美元

来源:海報時尚網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意