醫院草菅2人命 8月孕婦胎死腹中(組圖)

2014-07-31 01:02 作者: 黛嘉蔭
手機版 简体 0個留言 列印 特大

【看中國2014年07月31日訊】(看中記者黛嘉蔭綜合報導)日前,由於山東省日照市人民醫院婦產科醫生、護士工作態度懈怠,延遲治療,導致一名孕婦胎死腹中,家屬去醫院討公道,遭大批警察、保安暴力毆打,老人在反抗毆打時捅傷警察。


死者家屬去醫院討公道遭警察和保安毆打。(網路圖片)

據孕婦家屬描述,7月22日早上五點多,懷孕8個多月的孕婦在家中發現羊水破裂,前往當地醫院緊急就診。但醫院醫生表示因為情況緊急,沒有相應的醫療設備,建議到日照市第一人民醫院就診。早上七點左右,家屬陪同孕婦抵達日照市人民醫院,掛號婦產科急診。

「當時,醫生剛上班因為我姐姐從懷孕到現在沒有在這醫院建立檔案,要求我家人建檔案,從早上7點多開始,做彩超、B超、驗血、驗尿等等,醫院的那一套走完後,已經到中午11點。」孕婦弟弟表示,這期間其姐姐羊水一直在流,沒有醫生、護士問及。

11點左右孕婦檔案建完,「但到12點左右,都沒有病房,姐姐一直在醫院走廊躺著。」孕婦弟弟說,後來姐姐進了病房,姐夫要求聽聽胎心,但護士不給聽。下午2點左右,醫生給孕婦做常規檢查,發現胎兒出現異常,用聽胎心儀器檢查後發現,胎兒已停止呼吸。

7月23日,醫院醫務科科長劉剛表示胎兒死亡是因為臍帶繞脖導致,與院方無關。家屬7月24日前往醫院討公道,遭大批警察毆打,「我用手機錄,突然上來一個保安將我手機搶走,摔到地上用腳狠狠的踩了三下,撿起來裝進褲兜。」之後,所有視頻、圖片及音頻都被清理的一乾二淨。家屬表示無法理解他們的暴行。

28日知情網友爆料:出事了!山東日照市醫院治死兩家人,一個做靜脈曲張手術把人治死了,一個孕婦生孩子活活把孩子憋死了。家屬討說法無果,在醫院門前擺花圈,與警察發生衝突。「警察把家屬全部帶走,只剩下一老爺子和一老太太,最後派出所警察竟然用套狗的東西,卡住老人的脖子,打的渾身是血。」為反抗老人捅傷警察。

據中共官媒鳳凰網報導,患者家屬情緒激動,在日照市人民醫院急診樓前捅傷維護秩序的人員,目前正在全力救治受傷警衛。對受害人家屬未有任何正面報導。

有網友跟貼說:「刀桶警察也是因為警察先拿警棍打老百姓,老百姓逼急了才動刀。如果是你的家人被警察用警棍打,你難道不會反抗嗎?」

網名'魚小韓'說:「現在一想起來就氣憤,一群庸醫,什麼都不懂。」

也有網友'矜銘櫟'感慨,「孕婦命大保住了,寶寶沒有了,不抓緊時間搶救,簽那一套套辦理手續浪費了時間。」

目前,家屬仍然得不到任何合理答覆。希望通過網路呼籲社會給予關注。



警察毆打家屬,老人反抗時反把警察捅傷。(網友提供圖片)

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意