中國民眾手持橫幅吁清算周永康(組圖)


【看中國2014年08月01日訊】29日至31日,每天均有上百位訪民走上街頭,舉牌呼籲必須嚴懲前中共政治局常委周永康案,並表示,中共體制不變,一切都不會有希望。

7月29日上午9點,在北京南站出現了來自湖北、安徽、四川、寧夏等地約有上百名訪民,他們手持「擁護中央嚴懲劊子手周永康」的橫幅,表達要嚴懲周永康的訴求。

湖北訪民阮積忠向海外媒體表示,周永康在位政法委這十幾年,政法委的公檢法系統極其腐敗,他們權力太大,根本不把老百姓放在眼裡。我們打​​贏了官司,法院不執行;我們走信訪程序,可是從地方到北京的信訪系統是整個一條線地「忽悠」我們,我們從幾年到幾十年就這樣被騙來騙去。

《自由亞洲》報導,7月30日下午,四川綿陽8名訪民到綿陽公園外的公交車站舉牌,他們打出「支持清算周永康及四川爪牙」等內容的橫幅,表達希望盡早清算曾經在四川執政期間製造了很多冤假錯案的周永康。

《六四天網》報導稱,31日上午,500訪民來到北京市體育館排隊等候接待。由於大門關閉不能見到巡視組,訪民們齊聲高呼「打倒腐敗,打倒貪官」。

而參加公民維權活動的吳斌表示沒有什麼高興的,他指出:周永康落馬是個別官員下臺但中共的維穩體制沒變。中共獨裁體制不變,老百姓依然沒有真正的自由可言。


(圖/六四天網)

責任編輯:黛嘉蔭

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意