敬神得福,謗神得災

2014-08-01 17:33 作者: 銘威
手機版 简体 0個留言 列印 特大

【看中國2014年08月01日訊】中共邪黨在中國大肆宣傳無神論,徹底顛覆人是產生於天地之間的天理,是對神的大不敬和詆毀。

中華民族歷經5000年文明,神佛一直在看護中華民族,無論帝王將相,還是黎民百姓,都敬畏天神,虔誠無比,行為舉止都皆遵循天道,三綱五常不容紊亂。對於循道而為的國家或者個人,神佛就會賜其福份,令其天下太平、五穀豐登、人們安定。中國歷史上的「貞觀之治」、「康乾盛世」都是古人遵循天道而得福報的典範。

反觀現今的中國,民不聊生,社會不安定,道德敗壞,強姦殺人、暴力事件不斷,環境污染,瘟疫流行,乾旱、洪水或者雪災,真的是天災人禍時時在發生,每一個中國人都在承受著這種不安。這都是中共邪黨毒害中國人一同謗佛、迫害佛法的惡果。

由於無神論的宣傳,人們失去了作人的基本道德規範,三綱五常早已紊亂。沒有了道德規範和因果報應觀念的中國人什麼都敢干,使人的自私自利、不考慮他人的心理膨脹到了極點。真的達到了邪黨宣傳的「天不怕、地不怕」的荒唐地步。

而中共邪黨更是邪惡的迫害佛法,迫害佛法修煉者。

自1992年法輪大法洪揚開始,大批的中國人認識到人性與天道之間的關係,人只有符合了天道才能得到真正的幸福和解脫。他們如獲至寶,他們尊師敬法,時時刻刻以「真、善、忍」為思想行為準則,遇事為他人著想,在自己修煉的路上精進不止,並且大大的提高了中國社會的精神文明。

15年來,中共邪黨卻從未停止過對法輪佛法及大法弟子的迫害。神佛是客觀存在的,不是邪黨宣傳「無神論」就沒有神了;不是邪黨妄想消滅就可以消滅的。整個人類社會都是神佛開創的,那麼對於中共邪黨,你將何去何從呢!

按照善惡有報的天道,邪黨是注定要遭受惡報的。現如今,邪黨內部貪污腐敗,權力鬥爭你死我活,邪黨的整個執政機器似乎並未癱瘓,但在老百姓心中也早已失去威信,邪黨的政權已經搖搖欲墜了,各個迫害法輪大法的惡首黨徒都悉數遭受惡報,這正是它迫害佛法的惡果。目前,它只是陽壽未盡,還有幾日活頭,待到陽壽已滿,將在自己製造的罪孽中償還不止。而最可憐的中國老百姓,在邪黨的無神論愚弄中,無知的協同著邪黨干了很多謗佛、迫害佛法的壞事,只有正式聲明脫離邪黨,才能有機會洗清這些罪惡,否則將要同邪黨一同償還罪孽。何去何從,要自己選擇。

 

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意