解濱:讓湯燦出來露個面 罪不至死!

2014-08-02 13:10 作者: 解濱
手機版 简体 4個留言 列印 特大

【看中國2014年08月02日訊】無論湯燦睡了多少個男人,無論她睡過的男人是多大的官,無論她那些男人送給了她多少不義之財,她都罪不至死。中國沒有任何一條法律規定女人不能上別人老公的床。即便上了,那也許是賣身,也許是性權交易,最多不過是通姦。通姦,在絕大多數情況下都是男女雙方共同的罪過或錯誤。要死,那也應該男女雙方都去死才對,怎麼可以只把女的弄死呢?如果湯燦真的被弄死了,這跟那些穆斯林國家用石頭砸死通姦的女人有何不同?即便湯燦罪該萬死,那也應該光明正大地通過法院審理,公開判刑才對。怎麼可以不明不白地她就死了?這還有法律嗎?

其實嚴格地說來湯燦根本就沒有犯多大的罪。不錯,她確實靠著跟男人睡覺得到了很多好處,一路飛黃騰達。她確實腐蝕了我黨的許多高級幹部。她確實不要臉到了極點,無恥到了瘋狂的地步,但這個臭不要臉的騷女人有沒有販毒走私?她有沒有謀財害命?她有沒有偷盜搶劫?她有沒有勾姦夫害本夫?都沒有!那她到底犯了什麼死罪?把她那些靠賣肉所得的不義之財沒收,把她的官位罷免,把她開除公職,把她的名聲搞倒搞臭,最多判她幾年、十幾年的刑,這不就行了?為什麼要她死?她死了,高官們以後就不再包小三了嗎?她死了,中國的公共情婦就絕跡了嗎?她死了,官場就會從此清廉了嗎?都不會!

但湯燦如果死了,她知道的那些秘密就永遠不在人間了,這是毫無疑問的!

誰都知道,想讓湯燦死的絕對不止一個人。她睡過的那些男人可能個個都想讓她去死,而且那些男人也許沒有都被雙規。單單從她睡過的男人的數目來看,她也許還算不上共和國頭號婊子。但從她睡過的男人的官階或地位來看,她確實是共和國當之無愧的第一婊子!她睡過的那些男人囊括了黨政軍的菁英和演藝界的大拿。如果有人把她的艷史寫成一篇新聞報導的話,這個報導將讓整個國家臉上無光。如果有作家把她的艷史演繹成一部或幾部小說的話,那麼不管小說把湯燦朔造成茶花女那樣的悲劇女性或查泰萊夫人那樣的無恥騷貨,那些和她睡過覺的共和國的高官們都將會是一個個大流氓!原來是一群流氓在治理國家,這將會使國家的形象受到多麼嚴重的顛覆啊。

但如果一個騷女人就可以顛覆一個國家的形象的話,這個國家也太暴弱了。如果一個不要臉的女人可以如此輕易地扳倒一個國家的棟樑的話,也許不要臉的正是這個國家!

也許,國家需要她死!即便如此,她還是沒犯死罪。

現在網上到處都在傳言湯燦死了,甚至官方的新華社都在吹風說她死了,她到底死了沒有?如果她確實死了,那麼為什麼不公布她的死因?人的死亡無非就是自殺、他殺、病死、老死、氣死、事故死、死刑死這幾類死因的一種,公布一下有何不可?難道這也是國家機密?越是不公布,就越是謠言滿天飛。再不公布,我相信很快會有人猜測,湯燦是被刑訊逼供中嚴刑拷打致死的,或者是經不住折磨上吊自殺。而殺傷力最大的一個謠言,就是湯燦被殺人滅口了。

如果湯燦沒有死,那當局就有必要出來澄清一下,讓湯燦出來露個面,至少也要讓她家人對媒體說明一下情況。好歹,湯燦也是個公眾人物,儘管是個負面的。她是死是活,公眾有知情權。你今天有權讓湯燦不明不白地死掉,明天你老婆甚至你自己也有可能這樣不明不白地死掉!而且你老婆或你死後,也會跟湯燦之死一樣成為一個永久的謎!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:CND

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意