生活照曝光!這就是周永康的妻妹賈曉霞(圖)


【看中國2014年08月02日訊】隨著周永康這隻大老虎被抓,與其有關的人似乎一下子都成了熱點。8月1日,一名署名為「解濱」的人就在其博客曝光了周永康的妻妹賈曉霞的生活照。 


這是迄今為止唯一的一張正面近照,也是被確認了的一張照片/照片來自官方文件

解濱在一篇名為《這就是周永康的妻妹賈曉霞》中稱:「什麼叫一人得道,雞犬升天,什麼叫封妻蔭子,什麼叫任人唯親,當你看了所有和周永康沾親帶故的那些人的飛黃騰達之後,就明白這一切了……她(指周永康妻子)唯一的妹妹賈曉霞,本來除了外語什麼技能也沒有,但就是因為她是周永康的妻妹,這個既不懂國際貿易也不通石油工業的外語妹子一躍成為中國石油公司國際加拿大公司的總經理,並兼加拿大華人商會的副會長。」

文中還稱:「本來,這些官場的秘笈誰都清楚。既然那些官職本來就是為那些皇親國戚們「量身定制」的,那麼那些無功受祿的皇族們就不要太高調,起碼裝也要裝出一副誠懇、謙遜的樣子出來,不要讓別人嫉恨。但如今的皇親貴族們有誰懂得低調?他們能不騎在人民頭上作威作福就算是大善人了。」

解濱在其博文中還曝光了賈曉夏這位「女善人」公開高調行善,贈送加拿大當地一所高校幾張乒乓球桌,還與校長打了一桌乒乓球的照片。

解濱還說:「她在網上也十分高調,在Linkedin本來她有一個帳號的,但後來給去掉了。不過她還是在網上留下了一些倩影。雖然大多已被刪除了,但還是留下了這一張」:

還有一張據說是她豆蔻年華時的青澀照:

據說賈曉霞現在還躲在加拿大,但很多人推測她很快也會被中紀委找到的,躲在哪也沒用。

責任編輯:張海洋

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意