全球顏色最豐富的18個城市(組圖)


夏天是屬於色彩的季節,湖藍、鵝黃、粉綠、藕紫,烏黑……夏天的顏色燦爛、明快、賞心悅目,無法用文字一一形容。城市的顏色也是一樣,我們記憶中的城市總是有著它的主色調。今天,我們就用顏色自己來說話,看看這些色彩豐富的城市,和他們朦朧又美好的印象美。


阿根廷 布宜諾斯艾利斯(Buenos Aires, Argentina)


巴哈馬 天堂島(Paradise Island, Bahamas)


波蘭 弗羅茨瓦夫(Wroclaw, Poland)


德國 柏林(Berlin, Germany)


法國 普羅旺斯-阿爾卑斯(Provence-Alpes Cote d’Azur, France)


加拿大 聖約翰(St. Johns, Canada)


秘魯 利馬(Lima, Peru)


摩洛哥 Chefchaouen(Chefchaouen, Morocco)


南非 開普敦(Cape Town, South Africa)


挪威 斯瓦爾巴(Svallbard, Norway)


葡萄牙 阿維羅(Aveiro, Portugal)


斯德哥爾摩 Gamla Stan(Gamla Stan, Stockholm)


泰國 芭堤雅(Pattaya, Thailand)


希臘 阿莫爾戈斯島(Amorgos Island, Greece)


義大利 Cinque Terre(Cinque Terre, Italy)


義大利 布拉諾島(Burano, Italy)


義大利 那不勒斯(Napoli)


英格蘭 士嘉堡(Scarborough, England)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.