阿富汗士兵槍殺美陸軍少將


【看中國2014年08月06日訊】據《今日美國》報導,一名美國將軍8月5日在阿富汗首都喀布爾遭槍殺身亡,另外還有至少4名外國軍人死亡,幾名美國人和國際部隊成員被打傷。美國輿論在得到這個驚人消息後轟動一時。

五角大樓發言人、海軍少將柯比在華盛頓對記者說,一名美軍將軍被槍殺,但是他沒有說出這名將軍的姓名。

這起襲擊事件是近幾個月來在阿富汗發生的所謂「內部交火」。這名被射殺的美軍少將是在阿富汗被殺死的軍階最高的美國軍官,據信正要參加會議。

阿富汗國防部發言人查希爾•阿奇米當天在社交媒體上稱,一名身穿阿富汗軍服的恐怖份子當天在喀布爾一所英國軍事訓練學院向軍事學院人員開槍,造成多人死亡和受傷。事發時間是阿富汗當地時間5日中午12點左右。襲擊者據稱已經被當場殺死。

德國軍方表示,一位德國將領也在襲擊中受傷,報導稱他已經脫離生命危險,但仍在接受治療。

據悉,今年2月12日,兩名阿富汗士兵在東部卡皮薩省曾經開槍打死2名駐阿富汗國際安全援助部隊士兵,並有4名士兵受傷。2012年8月27日,2名駐阿富汗國際安全援助部隊士兵在東部拉格曼省被阿富汗士兵開槍打死。

責任編輯:許雲天

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意